查看完整版本: [BT/MP4/4.52G]异形:契约(未删减版) Alien: Covenant.1080P.BD.中英双字.2017恐怖.122 ...

kunnar 2017-9-18 16:54

普罗米修斯看完一身冷汗,这个续集,下载了我估计也要等我哪天心情贼好的时候来看,不然没勇气……

pxl891118 2017-9-29 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wssp999 2017-9-29 17:10

各位大神!谁能告诉我怎么下载呀?另存为不好用呀!有好心的朋友教教小弟吧?谢谢了先

失落的世界2012 2017-9-30 21:20

非常期待的一部片子,剧情特效都不错,异形这一类的是大爱

隔壁的老杨 2017-9-30 22:56

被創造的總是終結創造的 人類終結了上帝! 什麽來終結人類? 救贖已是遥不可及的夢 我們地獄見 來吧 人工智能終將開啟新的篇章

yxhbjhjw 2017-10-1 16:45

异形总是让人浮想联翩,悬念太强。

newtail 2017-10-2 17:54

其实有点好奇,这个电影的删减版里面有些什么

michael5160 2017-10-3 10:42

趁国庆假期好好看看电影了,哈哈,异形还是很经典的剧作啊。

rui113 2017-10-7 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

idleman000 2017-11-4 19:38

[quote]原帖由 [i]pxl891118[/i] 于 2017-9-29 00:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103327802&ptid=9936461][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
很久以前看过前面几部,但是这个没说是第几部,先下来看看在说,经典之作 [/quote]

这个是接普罗米修斯后面的,如果按大排序的话,算前传第二部吧,也不知还会不会有第三啊
异形电影模式都大同小异,先是一艘飞船,然后遇到点啥特殊情况,然后去搜索之类
这一部把普罗米修斯最后留下的部分疑问解答了,当然,还是会有更多疑问

nicole0127 2017-11-5 01:12

看完第二部真心感觉没有第一部好啊。
第一部结尾去找创造者。没想到第二部原来是这么搞
太黑了。

etrining 2017-11-5 14:22

看过一遍,但是又忍不住楼主的未删减版几个字的诱惑又来看一遍。。。。

etrining 2017-11-5 14:25

此类异形片子看得多了有些审美疲劳,不知大家是否有同感。。

whg624033 2017-11-5 16:55

人类、异形和生化人。人类和异形互为死敌,都欲置对方于死地,但异形最终的成型与诞生却又必须依托人类的身躯做为母体,因此它又与人类有着生物上千丝万缕的联系。

840146997 2017-11-5 18:30

枪版看完了再来看看高清

rx911 2023-5-14 10:16

摆脱了造物主限制与奴役的人造人没有开启智械危机,反而在追寻人类起源的路上萌发了要成为一个新种族的造物主的念头。这就算是屠龙者终成恶龙的宇宙版黑色幽默了。

ux2013 2023-5-22 17:40

再过来重温一遍,竟然还有无删减.感谢楼主!

lhls_uc 2023-5-22 22:28

看这部普罗米修斯2之前一定要先去看看第一部,看看第一部里最后幸存的女博士和生化人大卫在影片结尾的状况。第一部结尾女博士已经对生化人很警惕了,结果到了第二部女博士被做成了标本,这里不得不吐槽一下好莱坞的编剧,一点想象力都没有。

Diablojhz 2023-6-3 21:35

之前看的是删减版的,这下可以看看未删节的啦
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: [BT/MP4/4.52G]异形:契约(未删减版) Alien: Covenant.1080P.BD.中英双字.2017恐怖.122 ...