查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

ysnggsw 2014-6-1 18:51

高手啊,最近很多资源被举报,下载速度锐减,原来可以这样破解,此贴必顶:excellence

62452883 2014-6-1 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzpxlxh 2014-6-1 20:41

大大的这个帖子真是救命啊~~

gzhongg777 2014-6-1 20:51

下载好久了,速度都是几十KB的,现在才看到这个教程:cry

唧谁谁怀孕 2014-6-1 21:24

改了名字以后,云播出现还是无法播放,只能下载啊!

sexyeyes 2014-6-1 22:57

不知道行不行,被jb的是种子吧,jb以后不能用离线和高速通道了,感觉改这个名字只是对本地目录有用吧。

hqhcgz 2014-6-2 01:53

感謝分享,之前許多下載了一半給刪除了,浪費

puck789 2014-6-2 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

销魂之歌 2014-6-2 11:12

原来只要把前缀去掉就可以了啊。。。这么简单我竟然没想到!还是大大厉害。。。!!:excellence

lunwen12 2014-6-2 12:59

学习了,谢谢楼主。遇到这个问题好久了,今天终于有了解决方法,再次谢谢。

16178705 2014-6-2 15:51

这一招太淫荡了,楼主你就是个淫才:teeth

蓝黑狼 2014-6-2 16:16

还有 这个办法啊  我都被逼的用qq旋风了   感谢楼主的破解举报的方法!!又可以用迅雷

lijingzong 2014-6-2 21:51

会员也被限制,实在是太可恶了,日子无法过了,谢谢楼主的分享

king-lii 2014-6-2 22:26

最近下载一直都是资源被举报,,这样改文件名等于只是改了存储路径,下载路径没有改吧,难道迅雷不是封了传播途径,,

wudigai 2014-6-3 00:02

好及时的方法。最近迅雷是不太给力啊。对大家影响比较大。

龙虎豹2014 2014-6-3 01:53

昨天试了楼主的方法,可行。今天再用就不行了。重新命名也不行。

yym_444 2014-6-3 02:02

版主弄个视频教程呗!!这样学方便点

qqddd2014 2014-6-3 05:47

改了名字之后,确实就能用了,要不迅雷还真的没有必要付费买个vip了

q571834720 2014-6-3 10:11

买的会员用高速通道发现不能用了,这个帖子真是帮了大忙,感激不尽啊

zxc15135109130 2014-6-3 10:56

懂了 懂了  楼主大大 是不是 打开种子下载时候 重名一下 就好了?  您真伟大了!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程