查看完整版本: 我1夜冲上5级的攻略~PS达人的福音

廉访使 2012-1-28 11:48

PS水平太差了,看来需要找别的门道增加积分了,不知道写小说能行不

pvvjia 2012-2-14 09:01

第一次时这个区,但就看到楼主说的“比不停回复 还的小心被扣分要王道的多
”这句实在话,原来升级可以如此简单。谢谢

av5566 2012-2-14 09:43

楼主说的有道理啊,还是发原创帖子升级快啊,我回帖回了好久,不见动静,要找原创帖

kkg70g 2012-2-14 12:56

汗一个先                    那我们不会PS的该怎么办啊

冷丽 2012-2-15 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阳光热 2012-2-17 21:35

这个方法升级确实快,只是俺有点笨,想发原创贴有怕扣分,只好一步一步上升,

opa2227 2012-2-17 21:51

楼主太强啦   我的去学一下PS  延后升级快快的

zhaobowzh 2012-2-17 23:26

楼主说的意思,是否要自己的原创,.才能行

susanhare 2012-2-25 23:48

昨天像LZ说的先P了一张试了试水,发现还好,就是不算太熟练,1P用了大概15分钟才完事,其实PS图片这事儿不难,基本上处理水印都是白给的,调色稍稍有点困难,最主要的是素材,我想PS过图片的都知道吧,不光脸型要一样,角度,光线,表情,都要拼的上,我平时很少看图,资源太少了。只能一边开百度,一边找资源。就在刚才我好不容易编辑好的5P,被我手贱误删除了,只恢复了3张图还是一半的。唉。。。心灰意冷了。还是找找别的不那么费脑子的方法吧。

小草之星 2012-2-26 09:54

[quote]原帖由 [i]susanhare[/i] 于 2012-2-25 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80812299&ptid=4247786][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
昨天像LZ说的先P了一张试了试水,发现还好,就是不算太熟练,1P用了大概15分钟才完事,其实PS图片这事儿不难,基本上处理水印都是白给的,调色稍稍有点困难,最主要的是素材,我想PS过图片的都知道吧,不光脸型要一样 ... [/quote]

1P15分钟?我1P基本上得需要一两个小时的,难度大点的花的时间更长。有投入才有产出,不要灰心,继续来。

b006314520 2012-2-26 13:19

jsw01 2012-2-28 11:53

楼主的办法好啊。好好学习PS技术。争取早日升级。

dawei1978 2012-3-12 13:34

复杂了点,有很多区,一级不让操作,门槛高了点。

wolfyqz 2012-3-13 09:22

真是羡慕阿。可惜我不懂这个。只好认认真真看帖回帖,也很有乐趣

klose_1985 2012-3-13 09:33

hosa 2012-3-13 10:13

支持原创,坚信有付出就会有回报!

ok6521062 2012-3-13 16:18

原来还有这个办法啊我会点PS技术,谢谢楼主分享经验

benbenfly 2012-3-15 13:53

恩,一分耕耘一分收获呀,我这个新人也要向楼主看齐,多发好贴,快点升级。

wkcthr 2012-3-15 14:11

感謝大大無私的教學,讓我這樣的新手有機會慢慢的提升等級,只是我還搞不太懂什麼是ps,還請大大賜教。

sadboy102 2012-3-15 17:11

受教了,今晚就去实践实践!争取早日超过楼主
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我1夜冲上5级的攻略~PS达人的福音