查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}

kinnon1972 2011-6-17 22:50

我觉得这个应当属于一种心理疾病,主要的是要找到根源。

epsonlq570+ 2011-6-17 23:11

这个女人确实很少见,我做为一人男人,在别人面前表演都放不开啊。确实特殊

sonic34 2011-6-17 23:24

晕 好像女生一般比较害羞啊。
楼主比较伤脑筋啊。

hebai2222 2011-6-18 02:55

这有什么科学根据? 有人研究过?
:stfu

sqwei 2011-6-18 07:05

这个癖好确实不好解决啊,有点暴露癖的意思了, 伤脑筋呀。

finder109 2011-6-18 08:16

你女友的癖好相当的独特,是不是可以说成口味比较重。
说是说不让别人碰,真到那那种场合那还不乱成一团啊。
这就是群P的

wintnt3721 2011-6-18 08:21

这个癖好估计只有慢慢引导了,不然你也放开一些,朝更大胆境界发展。

9421 2011-6-18 08:39

这只能说是一个不好的癖好。
但是既然是癖好肯定不是那么容易改掉的。。。
还是两个人商量着来吧

来打 2011-6-18 08:44

这东西还真是特殊啊,之前没听说过类似情况,不能以后要做都找一堆人来吧,lz开导下吧

r6472279 2011-6-18 08:51

LZ女友的癖好很怪异啊   实在不行的话 建议找个心理医生

ds05hdl 2011-6-18 08:56

这个发展到后来难免出现换妻...

sunjz 2011-6-18 09:28

做过几次,感觉很好。交换只做过一次,呵呵  确实不一样的插入感觉,最后还射在奶子上,都很满足的样子。

高度刺激后的松弛心情真的好惬意。

legendlz0 2011-6-18 09:48

楼主可以试着一边放A片,一边和女友做,或许也能满足她的癖好。

mcg521 2011-6-18 09:53

有这个癖好的确实不多,你可以慢慢让你对象同意交换,这样的话就好办多了!

mcg521 2011-6-18 09:55

有这个癖好的确实不多,你可以慢慢让你对象同意交换,这样的话就好办多了!

jason_bourne 2011-6-18 11:59

这个应该是心理问题,不过你女友倒是很真诚,什么都跟你说

sedriller 2011-6-18 12:09

呵呵,这样的心理确实有点奇怪,看来女友有点暴露的倾向哦,只是不可能每次都和多人在同一个屋子做爱吧。

tao2202 2011-6-18 12:24

可以和她谈谈啊,问问她内心深处怎么想的,不行看心理医生。

dada5634 2011-6-18 17:17

很特殊的癖好,估计楼主很难满足嫂子!!哎,真是不好找到有相同癖好的。祝楼主好运!!!

老熊爹爹 2011-6-18 19:04

带他到野外有人的地方做下试试看。但不要让别人看见你们,很刺激的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}