查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}

李大少爷 2011-6-15 00:17

大概是你女友喜欢寻刺激吧,如果觉得不好,就试试和女友去打野战,看看能不能改变你女友的特殊嗜好。

13859558263 2011-6-15 00:35

应该是心理负担太重了,没事的,下次再玩去

da280612 2011-6-15 00:38

有难度...基本1起做爱的都是玩交换的.不交换怕要找朋友了

苹果85856 2011-6-15 02:01

还真少见~
要是我女朋友提出这个要求,我就不给她做饭!惩罚她这个想法:wad37

lxz961 2011-6-15 02:09

要改。不然以后想做都麻烦。
当然也最好别让你的一些朋友知道。:loveliness:

东山子民 2011-6-15 02:17

这下真长见识了,还真有这样的啊,的确很少见。确实令人比较头疼

jonnykuang 2011-6-15 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzc 2011-6-15 03:08

这个嗜好我还是第一次听说,真的有点另类,可能这样你的女友可以很快达到高潮,所以她才喜欢这样,但是你最好明确的跟她说明这个嗜好不是正常的,这样对于你们以后还是可能造成伤害的,希望她能改掉这个偏好。如果女友真的爱你,她会答应你的

要你命2009 2011-6-15 09:52

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱

214072849 2011-6-15 12:29

好奇怪的癖好啊!可是别人怎么可能迁就你女友的癖好呢 毕竟人家也没有这种癖好啊!

MTi 2011-6-15 13:19

第一次听到还有这种想法的 呵呵 楼主多跟女友交流下吧 慢慢开导

kiler3 2011-6-15 13:23

相对于楼主女友的癖好,我更好奇楼主是怎么发现女友这种癖好的!莫非楼主和女友总在有外人的情况下嘿咻?

LilPPPPP 2011-6-15 13:23

少听见女的有这种癖好啵,如果你不介意的话,就放任自由呗,可以增加情趣

canon135 2011-6-15 15:31

和你的女朋友多聊聊 现在人人都喜欢寻求刺激

再沟通沟通

擦枪走火 2011-6-15 16:31

额,这里没有什么医生的,建议还是去看看医生吧!

iroi626 2011-6-15 17:40

这个癖好咋养成的偶比较好奇,难道要唤妻啊,无语

wly007 2011-6-15 17:45

这个。。。。。。。。。。。。。。。要是我就不会答应:wad37

akatsuki001 2011-6-15 20:31

说真的这口味还真是独特呀,楼主也不知道是福还是祸

hwjoe1985 2011-6-16 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenluwei 2011-6-16 16:16

这样的么?

个人感觉,你的女朋友思想也许比较前卫,这样的方式不是每对情侣都接受的。那就配合她啊,也许这带给你们2个别样的刺激。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}