查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

深海之梦 2011-6-8 11:01

估计是你的心理作用,多找几次,不要有顾虑,应该不会有什么问题的

ldq2809 2011-6-8 11:47

郁闷,楼主你是不是过度紧张造成你的阳痿呀?我分析你是怕抓住现行,所以就不行啦。

xchenxjiex 2011-6-8 14:08

我也有和楼主相通的经历。都不知道怎么解释!
小弟弟不听话又打不得。。。

wuzhenyu1983 2011-6-9 20:05

有的时候确实是这样,越是刻意想硬起来越是软的不能用,这种时候就要放松心情,别光想着硬起来猛搞,怎么样舒服怎么来,不能着急,不过趁老婆怀孕的时候出去找小姐,有点对不起她吧

amingge123 2011-6-9 20:28

像楼主这样的经历,我不只一次了,主要是心里因素,因为那时候,越急就越没反应,弄的真不好意思,等下小姐还以为性无能呢,其实性欲很强的。这事怪怪的,只能说是不习惯吧,习惯了就好!

sysylen2011 2011-6-9 20:34

都是心里作用造成的,说明楼主对这个小姐没什么性趣 啊!

xiaojunyu88 2011-6-9 20:39

回复 1楼 的帖子

楼主自己心理作用,LZ太爱老婆了做的时候自我感觉有罪恶感
介意楼主慢慢调整心理还是不行的话就买个飞机杯自己解决下

nocturne_love 2011-6-9 20:40

如果是一次两次,这种情况属于偶然。大部分是心理因素在作怪。另外这个时候偷情其实不好,我看你还是算了。如果你真的想,我到觉得可以和隔壁的一起群交,这样或许能激起你的欲望。

lzj0426# 2011-6-9 22:56

这也许是个心理上的作用,说明你的心还在你老婆的身上呀!

a1059928567 2011-6-9 23:12

我也试过动感沐足,找小姐打炮,但怎么打也不射,后也越打越软,最后也放弃了。没去的时候想都想疯了,去了想不到是这个情况,心里问题也不知道怎么解决啊,看来要多去多试才可以啊,但这样也不好啊:faint

adcoxo 2011-6-9 23:20

这种情况估计跟喝酒有关,我喝酒后跟老婆做就出不来,也不十分硬

xiaoxionghao123 2011-6-9 23:23

可能心理紧张,男人就是很容易受心理影响,jb就硬不起来

zmh770724 2011-6-9 23:39

楼主可能是太紧张了,跟周围的环境也有关系,我以前也碰到过这种情况

shuoaibai 2011-6-10 00:52

哥啊。同病相怜啊。我也有过去找小姐没出来最后给钱走的。感觉亏大了。

cuier 2011-6-10 00:55

我也觉得是心理因素。但要对比你以前找小姐的情况,如果以前没有问题,那就是心理的因素。或者你手淫次数太频繁了

329162476 2011-6-10 01:12

做贼心虚的心理,背着老婆,别紧张就行,或者做的时候闭着眼睛想你爱看的H片刺激的H片

qiaofeng711 2011-6-10 01:13

心急吃不了热豆腐啊,应该不是阴茎器质性的问题。主要还是你的心理因素作怪。放心去多去玩几次就OK了。

zp47824156 2011-6-10 06:50

命苦啊
太可怜了
真是绝对的悲剧

tigerskywxh 2011-6-10 07:06

兄弟你确实够郁闷的,希望悲剧不要发生

草原牧歌 2011-6-10 07:06

就是叫你不要找小姐啦,你看,一找小姐就不行,回家了就行了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!