查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手册

qiyuwudi 2011-6-5 12:20

真的很好奇,一直对自己的尺寸不是很满意,但又不敢乱练,不过看你说得这么详细,因该有效果吧。

joshlove1314 2011-6-5 12:57

个人觉得,大有大的不足,小有小的缺憾,中用才是王道

qinliang88 2011-6-5 13:06

回复 1楼 的帖子

我要看看想学习一下。金币没了:cry :cry :cry

gylgyl 2011-6-5 13:08

有用吗?? 不是骗人的吧??:redface :redface

bush8310 2011-6-5 13:17

!生下来是什么样的就行,关键能大,能满足,能常态,能干。外形还是假的,关了灯,谁在意你

dawanzi 2011-6-5 13:23

刚下下来 看了一下 好长啊 得慢慢研究了

401551574 2011-6-5 13:31

学习

希望有效果  哈 感谢这么好的帖子 金币没有 伤脑筋

kankan0121 2011-6-5 14:07

回复 1楼 的帖子

下一步安排试下,争取更上一层楼!!!:teeth :teeth

huangchuan 2011-6-5 16:08

估计这样 也不会有多大效果 。

其实多多 参加 体育锻炼 效果就不错

justinzim 2011-6-5 16:11

这是个好帖,不知道有没有用,鸡鸡确实不够大啊

mutong2884 2011-6-5 16:31

很详细。但是否有用只能让有耐性、有时间、敢耗的人去尝试了

新三个代表 2011-6-5 16:35

下来看看,希望真的能有效果,LZ坚持练了多久啊

qazwsx0130 2011-6-5 16:45

这东西大家梦寐以求的,但是有几个人能坚持下来是个关键。

cvboop 2011-6-5 16:48

不知道楼住用了多长时间才有效果的?坚持下来不容易啊

a342134099 2011-6-5 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

痞子森林 2011-6-5 16:57

网上一直都有这种方法还是很怀疑啊,这样做到底有没有效果啊?

pubu600 2011-6-5 17:32

网上老早就听说了 ,要几年才有效果呀

shangshi620 2011-6-5 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hz704 2011-6-5 23:54

真的假的,从11公分变成14公分,俺的现在15公分,那么就可以往18公分去了嘛,那不赶上白人啦,这好东西一定要下来看看,多谢楼主!:excellence

wddbb 2011-6-6 00:41

不知道真的假的 我以前也看到这样的文章的 就是不知道真实性怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手册