查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)

hxyloveraul 2011-4-12 15:22

我老婆也是这样的啊,我还以为有什么问题 啊

loves0sky 2011-4-12 15:26

:excellence 楼主有福了 爽死了

bhgoreh 2011-4-12 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为了高兴 2011-4-12 15:33

希望我不会出现5楼那样的结果啊,看看这个图爽不爽。

驴子快快跑 2011-4-12 15:37

看来良家少妇都是各位兄弟喜欢上的类型呢。

saga_nic 2011-4-12 15:51

我也遇到这种屄,一个劲的在吸你的小DD,那种感觉真的很销魂

openyouryd 2011-4-12 15:56

看了图片,对于已经女人来说,还算比较嫩的,不过两家少妇能随便在外面过夜么,两地分居?

cglt 2011-4-12 15:58

真实性值得怀疑啊既然是少妇肯定是有家的人怎么那么容易随便在外面过夜啊

liuhuarui 2011-4-12 15:58

没有吧,老祖就这样可以搞个妹妹,我这么潇洒的男人,求个妹妹还真难

zwf520530 2011-4-12 16:00

这个能吸的屄 是不是女的下面水很多以后 插到最深入时 才有的感觉吧 不知道我那感觉是不是和楼主你说的一样

beckhou1 2011-4-12 16:06

:excellence 楼主很强悍,可望而不可求。不是每个人都能有这样的机会。

liwenbo100 2011-4-12 16:12

很厉害吗?感觉有点黑,皮肤。不过楼主还是挺幸运的。

peeweee 2011-4-12 16:16

这形容得也太刺激了  让人非得回复了看看图呀

暴风之翼 2011-4-12 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijunfengxxx 2011-4-12 16:39

很不错的名器啊,看着让人心痒痒的,楼主有福啊

wlz1978 2011-4-12 16:55

不知道真的还是假的,我是指事件本身,至于楼主的问题,本人还没遇到过,没法回答

hbzyhs 2011-4-12 16:56

楼主真强能碰到这么好的事情,欲罢不能就好好保持吧!

mj45 2011-4-12 17:42

楼主好运气啊··确实是好名器·很嫩·

六档红线下山路 2011-4-12 18:28

感谢楼主的无私分享,下载下来看一下究竟是怎么样的

野蛮女孩 2011-4-12 19:27

哈哈 长见识了。这种类型的还真没见过。下来看看
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)