查看完整版本: 第一次做爱,被女友吸得很快就射了

tht7lele 2011-3-22 17:48

LZ遇到名器了 这样的B是极品  建议LZ 戴上套子  会延长一些时间

mewti 2011-3-22 18:28

刚开始太紧张不太习惯,很正常,慢慢来让你女朋友帮你,自己放松,别把所有注意力都集中在下面。

chux0709 2011-3-22 19:52

兄弟 莫要怕,莫要紧张。, 慢慢多做几次,放松, 做的时候想想今晚吃的什么饭之类的事情,就好多了

coreledu 2011-3-22 20:02

带套看看可能刚开始太敏感了。时间久了就好了

好B都让狗操了 2011-3-22 20:15

你有早泄的倾向。再能吸也不能这么快啊,几下就玩完?不可能。
建议你做足前戏,让自己硬的充分之后再进入!

你在看我吗 2011-3-22 20:18

楼主还需要多多锻炼,尽量少手淫,相信以后会好的

cwwlly 2011-3-22 20:20

[quote]原帖由 [i]冲方法[/i] 于 2011-3-22 09:52 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69403316&ptid=3752632][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
恭喜楼主,成男人了。床上技巧还要多练。不要太紧张放松一点就好了。干的多了以后,你该为不射精烦恼了。 [/quote]
刚刚开始是这样的,以后就会为少精而烦恼了,如果想延迟可以做前,自己飞机下,或者让你女人帮你口交先射次。

北极孤鹰 2011-3-23 00:41

第二次和第一次怎么会一样呢?第一次她应该疼才对

hahahaqw 2011-3-23 00:49

经验不足,多多练习,还学会控制,有感觉的时候,就停一会

13429662966 2011-3-23 00:56

刚开始嘛   大家都一样的     多做些   时间自然就久了   没必要担心

血妖 2011-3-23 00:58

正常现象,以后会好的
话说真羡慕LZ,我的女人要么没水要么水多得要命%

mt5831489 2011-3-23 03:30

恭喜楼主。贺喜楼主。以后有的享受了ha ~~
可以采用 男士 主动的方位,减少刺激~~

langna 2011-3-23 03:47

做爱的时候不能太操之过急啊,要慢慢来,先做前戏,把她的情欲挑逗起来,然后再慢慢的一步步的加深,这是一条很艰辛的性福之路,楼主还要加倍努力啊

yqstars 2011-3-23 13:13

回复 6楼 的帖子

请问,这难得的名器,是怎么一回事?女人不都会吸得吗

yqstars 2011-3-23 13:16

回复 10楼 的帖子

我觉得应该前戏很充足了,当时摸她下面的时候很热很湿,而且开始呻吟了,然后才插入的。
后来做的时候我让她上位,她很兴奋,上下震动,可是这个时候我不知道怎么回事我的JJ就软了,怎么都不行了,也没有射精,这事怎么一回事?

yqstars 2011-3-23 13:17

回复 14楼 的帖子

的确是的,她给我kJ的时候我差点就射了,后来插进去没几下就射了

yqstars 2011-3-23 13:19

回复 17楼 的帖子

从口交之后就戴上套套了,感觉还是那么强烈,而且她给我口交的时候我就差点射出来

yqstars 2011-3-23 13:21

回复 30楼 的帖子

第一次的时候她是疼啊,疼过之后我就开始查了

ashphoenix 2011-3-23 13:35

这个没办法的,要长期锻炼PC肌,跑步,深蹲,多吃点补肾的东西,海鲜什么的

调养几个月,立刻生猛不少。

lixiang319 2011-3-23 14:53

一个星期日她3-5次 半年你就是高手了 :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第一次做爱,被女友吸得很快就射了