查看完整版本: 求教,女友阴道里面很空。

aazzblue7 2011-3-6 19:51

应该是配合问题,慢慢两人有默契了就会好了点,做爱主要还是心里的满足感

biezaikaojinwo 2011-3-7 01:28

你可以把你的玩具增大点,那样你就不空了,同时他更高兴了。

mjb8010 2011-3-7 10:28

这与女人的阴道形状和尺寸有关,每个人不同的,正常

秋来昆 2011-3-7 20:11

你可以让她夹紧嘛,这样两个人感觉都会强烈些!

cucucool 2011-3-7 20:37

楼主不要多想,这个问题很正常的,一般女人都这样。

wanglizhen001 2011-3-10 17:05

现在一般看不出来忍怎么样,可能是你女朋友以前被大阴茎干多了

wind2mm 2011-3-10 17:24

说明你老婆水多了,感觉滑溜溜的,就没有那种包裹的感觉了

xiaorong77 2011-3-10 17:57

这个是个情绪问题,在女人没有兴奋起来的时候里面是紧的,会有包围感,但兴奋起来以后里面会有空的感觉

工口绿坝娘 2011-3-10 18:00

人和人是不通的
不必太过于担心的正常

jazikoy 2011-3-10 18:36

简单的说,就是螺栓和螺母不配套造成的,楼主你看着办把

buyeasy 2011-3-10 18:47

柔弱问下楼主,你女朋友放荡吗?!以前是否被人干多了?!

remyxo 2011-3-10 19:09

其实只要人品好,会照料家庭,就非常不错了,何必为处女不处女纠缠呢?

149434 2011-3-10 19:45

换个体位试试看吧,一般只有那些老鸡下面是空空的,那要叫你女人练练收缩阴道!

cumshoot 2011-3-10 19:50

碰到这种情况是不是要走后门了呢?无底洞神马的还真没听说过

mt1984 2011-3-10 19:54

应该是做多了吧,我和老婆做,只有她在上或者我再后面的时候感觉紧,其余的姿势不是很明显,其实所谓的包裹感是因人而异的,要是你JJ非常粗,估计就是一熟女,包裹感也是会有的,要是一般,就不要过分在意这个,只要两个人在一起开心就好了。

huangwu54222 2011-3-10 19:58

是兄台jj太少了吧,实在没感觉的话,换个姿势看看,让女友把腿并拢一点可能会好点

luorenjiang1 2011-3-10 20:01

要不就是你的太小,要不就是她的太大,不过重要的是感情问题

dongyan686 2011-3-10 20:03

还是个处,做完后,感觉空荡荡的,我现在都怀疑她是不是真的处呢。

shanshuicaotang 2011-3-11 13:12

我个人认为是因为作的太多拉松拉,我记得上学时和女友做的时候很紧的,感觉象被什么含住了一样很舒服的

kabazuma 2011-3-11 14:01

第一 女友的胯宽阴道就大 要不过去说找屁股大的好生养 第二 只有女的兴奋到一定程度才能裹住你的小弟弟
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求教,女友阴道里面很空。