查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

zhou654321 2011-1-25 10:52

这也太大了吧   貌似还是买硅胶的好啊

liunasex 2011-1-25 10:54

买这种会不会疼啊~我还是有点怕怕~觉得塑胶的要靠谱一点

wasis1985 2011-1-25 10:56

某国不会是日本吧 也只有这么淫荡的国家才出这么淫荡的情趣用品

88sniper 2011-1-25 10:58

那个东西会不会太硬了?什么木质的啊?哪国买的啊?

九兽朝天 2011-1-25 11:16

会不会有涩涩的感觉?用不用辅助比如润滑之类或者带个套?

Ashmey 2011-1-25 11:49

会不会有木头刺,还是套上要好些,别弄伤了

userxiefeng 2011-1-25 12:46

那么大插进去你老婆不会疼么,感谢分享,希望多多奉献

02580258 2011-1-25 12:54

宽度8厘米也能进去…………?难以想象。。。

conniezichen 2011-1-25 14:16

要那么大干嘛呢?撑大了以后自己就不爽了啊

hulihutu1977 2011-1-25 15:24

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。

mumuchun 2011-1-25 15:38

呵呵,中国人的奇技淫巧也不是开玩笑的,中国人把很多东西作为专门的学科开始研究的时候,外国人还不知道其存在,只是中国人不在这方面下死功夫罢了,所以造成现在很多方面不如外国人的现状,有时候太聪明,看问题的角度太宏观,站的境界太高对一个民族来说也不尽然是好事!

想你想你好想你 2011-1-25 15:45

那么大插进去你老婆不会疼么,估计会很爽哦。

liming75 2011-1-25 16:25

不错,就是尺寸大了些,不知道男人用了会怎么样哦

xuyou 2011-1-25 20:26

木头有点硬,使用时候得注意姿势和安全啊,适应性没橡胶的好了。

wxk3380598 2011-1-25 20:37

回复 1楼 的帖子

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊:excellence

tenreins 2011-1-25 20:40

木质的会不会太硬了呀~

hanyu5423 2011-1-25 21:05

如果是象牙的不是更好比较滑用久了还可以当传家宝呢

liyouxiang 2011-1-26 00:20

有创意啊,哈哈,我看看图呢,说不定自己也雕一个出来。

jingnan_1 2011-1-26 01:09

楼主的老婆可真厉害啊,8厘米宽的木棒,还要快速抽插,楼主也够狠的,呵呵。

young1029 2011-1-26 01:19

这个很有创意啊。木雕的很强悍!支持:teeth
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明