查看完整版本: 分享和女友一起进行的情趣灌肠和完美肛交

qw1995 2011-1-22 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

athenafirst 2011-1-22 20:23

绝对的精品啊,感谢楼主分享,红心奉上:excellence

mashihaoqine 2011-1-22 20:38

很好很强大!楼主膜拜你!不过那样是不是很脏啊。

zwl0088 2011-1-22 21:25

早就想和老婆来次肛交,但是我老婆很抵触。看了楼主的文章,学习了。下次也试试

zhyuany2 2011-1-22 21:39

w3.14 2011-1-22 21:45

真的很想找个能一起这样玩的女朋友啊··楼主好福气~

weijinghui 2011-1-22 21:59

知识贴~收藏了~楼主真性福~绝对是精品~

thepigboy 2011-1-23 01:11

楼主真真实经历啊,写的很带感啊。希望上图,大家一起欣赏

yui990 2011-1-23 01:17

淡定啊。肛交多了对肛门不好。灌肠也是。会缺乏维生素的。

文字狱 2011-1-23 02:01

又学细了  期待楼主上点图  肛交这种事 不好劝

seechi 2011-1-23 04:02

太羡慕了 楼主真有福气啊~ 好像哪一天可以和楼主一样幸福啊 爽啊~

不开@屁股 2011-1-23 05:25

看了楼主看样子我以前还是没掌握好方法跟时机,下次我也好好计划下!

wyf647 2011-1-23 08:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zm35 2011-1-24 13:41

膜拜啊!!!!这才是正宗的贴啊!!!
话说楼主和lp双灌~~~呵呵~~支持!!!

nafuoy 2011-1-24 19:42

lusi09 2011-1-24 20:17

楼主写得很认真,比我强多了,我就懒得写字。看得出来楼主懂得很多。

ctrl12345 2011-1-24 23:10

过程真是相当的详细,你小两口真是性福啊。

binglu428 2011-1-24 23:30

写的真的是太详细了!看了都受不了!谢谢你了辛苦了!

nanthan1028 2011-1-24 23:32

犀利,楼主简直是淫神,写的这么详细,受教了

0582752 2011-1-24 23:43

楼主写的真是详细啊,真不错,绝对的精品文章啊啊:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 分享和女友一起进行的情趣灌肠和完美肛交