查看完整版本: 昨晚体验了“可乐+味精”

CD夜未眠 2010-12-10 00:16

谢过老兄的勇敢实验,不过道听途说的方法,特别是吃的东西尽量别试,伤女友身体啊。

xtvtx 2010-12-10 01:09

这个我也试过,没什么用,偷偷给别人喝的:cry

junjill 2010-12-10 01:10

可乐+味精~~~这么怪的的东东也喝得下去~~~~佩服啊佩服!

sctl 2010-12-10 02:31

汗~好伟大的精神~以身做实验~就算有效果也是便宜了楼主!

475591934 2010-12-10 05:15

以前听说过啤酒加味精,现在又来了个可乐加味精今晚就找个网友试试

dongfeng_140 2010-12-10 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gundam007 2010-12-10 13:46

嗯,可乐里面含有什么咖啡因什么的,味精就不知道了,不如直接喝点咖啡或者红牛啦。

469143990 2010-12-10 13:49

感谢楼主出来辟谣~~~
你女朋友现在还不知道吧,知道了会不会出点小问题呢?!呵呵……

散步的笨猪 2010-12-10 13:51

呵呵,这偏方听过没感试不过我感觉还是酒比较有用

a13722248063 2010-12-10 13:53

就是扯淡 这些生活用品哪有那么多的妙用:sleep

czd08988368 2010-12-10 13:54

哈哈。楼主我太佩服你了,谢谢你的献身精神。

zxjlxpdeai1314 2010-12-10 14:04

还好,我一直都想看看是否象大家说的那么神!现在就谢谢楼主咯!

03042133 2010-12-10 14:30

呵呵,看来还是经不起事实的检验,本来也没打算试,肯定是不行。

b109828b 2010-12-10 15:46

楼主以身先试的实验精神值得我们学习!感谢!

24.l 2010-12-10 16:42

可乐加味精根本没有科学更具嘛,给人家知道了就不是很好了。:teeth

zliuzz 2010-12-10 17:11

好吧 我记得传言不是啤酒加味精么 怎么变成可乐了

家属院 2010-12-10 17:22

都是骗人的,还是不要试了,容易有危险的。

yyyy422 2010-12-10 17:40

看来是纯属谣言啊!真的是实践出真知啊!!

xianzhemeishi 2010-12-10 18:05

感谢楼主用自己的亲身体会来告诫大家,要爱惜自己的身体啊

honey31847445 2010-12-10 18:14

从来没拿自己老婆试过,也不知道效果何如。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 昨晚体验了“可乐+味精”