查看完整版本: 昨晚体验了“可乐+味精”

爆爆 2010-12-7 22:03

听说应该是啤酒加味精和生鸡蛋,可以提高能量和能力的。

xinlan17 2010-12-7 22:08

楼主就是勇敢的流言终结者 可乐+味精这种事 老早就听说过了 勇气可嘉 你女友很可敬

eggwater 2010-12-7 22:11

这种谣传LZ也信,多难喝啊,你女友真够二的,这种低级谎话都信

240197232 2010-12-7 22:20

谢谢楼主的小白鼠精神,谢谢了,以后不会相信这个东西了

khmk 2010-12-7 22:29

加分,支持,精神可佳。不信邪,破除了流传很久的迷信。

cyting0103 2010-12-7 22:44

一直不知道还有可乐+味精这说法,还得去百度上上课

yc-zhj 2010-12-7 22:48

可以这么说,对于女人有效的春药是不存在的

dz16lhy 2010-12-7 23:17

感谢楼主,充当小白鼠,为了广大淫民作出了灰常巨大的贡献,破处迷信

zjyhchj 2010-12-8 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eyse 2010-12-8 21:26

百万年前,已经有狼友证明是没有用的。。。但是楼主还是用科学发展的精神证明不可能的。。。

提起裤子不认人 2010-12-8 23:07

以前有试过没用骗人的  很久以前听朋友说的 :wad37

边走边看 2010-12-8 23:14

呵呵,楼主的精神可嘉啊,不过要注意噢,小道消息有些是有害的。

jt123 2010-12-8 23:15

可乐加味精的说法有很多年历史了,楼主兄亲身试验,也算破四旧了,呵呵

bianxingjingang 2010-12-8 23:16

楼主啊,这种不要乱吃啊,吃了起化学反应的话就完了

ljh716 2010-12-8 23:19

楼主真神人也! 不信传言,亲自实践,这是一种什么样的精神? 真是神农尝百草啊!

lawrencellz 2010-12-9 01:25

一个人的实验不代表全部的人都没有效果,大家怎么就能相信你说的是真是假呢?

fengbbs 2010-12-9 09:33

呵呵~学生时代就知道的秘方,可惜从来没有见效过。:faint

hz463177435 2010-12-9 10:34

哈哈哈哈你可真坏,拿自己女友当实验品。不过,我喜欢,哈哈。

power_475 2010-12-9 10:38

前一阵子,我记得流行的是啤酒+味精啊,估计是材料不对吧,哈哈,但是我一直对碳酸饮料+味精会增加性欲这个事表示怀疑。我觉得大部分的情况是饮用者的自我心理暗示起作用吧

15772026 2010-12-9 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 昨晚体验了“可乐+味精”