查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

wrcl 2010-12-3 20:07

我都用相机拍过,效果那个好,可是后来硬盘坏了,伤心啊

我是魔神 2010-12-3 20:12

楼主你龌龊,很强悍,我要是那个女的非得打的生活不能自理

lsflsflsf 2010-12-3 20:17

要是被发现估计当时肯定下不了台,在同事面前估计也成了笑话。我等着你把视屏发在网上。

小米虾 2010-12-3 20:19

曾经在一些设计不合理的地方偷看女人上厕所,不过后来觉得恶心,因为女人不是时时都漂亮的。

peeperryo1 2010-12-3 23:57

楼主,赶紧把视频放上来吧,这么的勇敢啊。

hgy13579 2010-12-4 00:04

喝醉了酒的人果然胆子很大啊  期待楼主的照片

一生低调 2010-12-4 00:29

发上来啊,光说不练假把式..吊人胃口么不是!!

tot1531 2010-12-4 00:34

真的假的,有视频的的话就直接发吧,掉胃口很累

fuchengwu 2010-12-4 01:10

想看看,呵呵想看看,呵呵想看看,呵呵想看看,呵呵

182885765 2010-12-4 04:16

楼主应该把SP奉献出来嘛,这么经典的东西不要藏着!

zephr.xxx 2010-12-4 09:18

还是要注意安全啊,别被发现了,那就不好意思了

yangzhen8851 2010-12-4 09:22

感觉很好,而且就是被发现了也不会有人报警,那偷拍的心情,虽然没试过,但可以想象那是多么刺激:cry

whb4612 2010-12-4 09:57

KTV经常可以干这事的.你给钱小姐怎么都可以的啊

ironman7238 2010-12-4 10:17

哪里的KTV,真么爽,楼主一定要上视频啊,大家同鉴赏!

xia111 2010-12-4 10:25

晚上在KTV喝酒,厕所哪有那么亮呀,又不能用闪光灯,估计拍得质量也不怎么样

wangqilong 2010-12-4 10:30

一定很刺激吧 当时心里是不是很紧张 还好她没有报警 要不就麻烦了 下次一定要小心点

snowcat 2010-12-4 10:41

上图,上视频,偷拍要小心啊

030120203 2010-12-4 14:15

五十公分的高度?楼主写错了吧,这是半米啊,这个事小心被抓

qw2902351 2010-12-4 14:18

我真是佩服你的勇气,哈哈你真厉害,一般人都不敢,包括我

wuhuo1017 2010-12-4 14:27

五十公分?楼主写错了吧, 期待楼主把视频放上来
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!