查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

applre 2010-12-2 18:51

我也很想试试,LZ很大胆啊,最好把视频分享下

xzgwolf 2010-12-2 18:58

好刺激啊,不喝酒,还真不敢乱来
期待楼主分享视频

hanxue23 2010-12-2 19:14

看来这女的还不够骚啊,如果骚的话早就和楼主做做了啊:teeth

almimisex 2010-12-2 19:29

怎么不把照片贴出来,也好让我们解解馋撒:excellence

woaizll1314 2010-12-2 19:55

楼主这样太不厚道了,这样的现实版怎么能不跟大家分享呢,千金难求啊

bobo5404 2010-12-2 19:59

拿出来吧。让大家欣赏欣赏,藏起来有什么意思啊。

太空堡垒 2010-12-2 20:19

嘿嘿,实在是勇气可嘉啊!如果不是酒喝多了估计肯定不会这么干的!太危险了,也太刺激了!十分佩服!

hzy84584629 2010-12-2 20:20

的兄弟,拿出来大家共享下吧。别自私啊。

sherwin83 2010-12-2 20:55

偷窥其实每个人都喜欢,只看有胆还是没胆。。。

匕现 2010-12-2 20:57

光说,也不放出来给大家看看,真失望呀,希望补发

suncity82 2010-12-2 21:05

这种事情一定要小心呀,要是遇到便衣女警就惨了:wad37

米沙西 2010-12-2 21:26

上传吧楼主,不要吊胃口了,大家一同欣赏欣赏

woailry111 2010-12-2 21:33

这个题材真的太给力了啊 真想看看美女发现自己被偷拍的时候是什么表情

nkzczc 2010-12-2 21:43

喝多了正好冲动一次搞一次偷拍,这也是很爽的经历啊

jsg_feng 2010-12-2 21:46

有了就要大家共享,不要吊人的胃口,发上来看看。

wdp1020 2010-12-2 21:57

无图无真相,也许是楼主喝多了YY的,不过设计的情节还比较真实刺激,希望看视频

sxzzbgs 2010-12-2 22:28

酒喝多了,大头发晕,小头发硬,胆子也大了,干什么也不计后果了。

alysys 2010-12-2 22:32

要看视频中,把视频放出来吧,让大家看看呀

bzsb 2010-12-3 00:22

楼主胆子很大,也不怕女生大喊抓流氓。

lamroddy 2010-12-3 01:19

试过群交的感觉吗,KTV最多这种东西了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!