查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

huns 2010-12-1 17:26

爽啊,看的我真是羡慕啊 楼主的 女友真不错啊

wxbice 2010-12-1 17:29

:excellence :excellence

jia7559774 2010-12-1 17:41

LZ上图才是王道,自己独乐不如众乐乐!

laujohn 2010-12-1 17:50

LZ怎么不把偷拍的视频传上来给我们大家欣赏欣赏呢  可惜呀

kitt712 2010-12-1 22:20

楼主有冒险精神偷拍有风险小心被人发现了 那就得不偿失了

uk.snopy 2010-12-1 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4510303-1 2010-12-1 22:25

被人看见,就尴尬了,但这过程感觉还是很好的。

luanchuifeng 2010-12-1 22:25

男女混用的厕所现在已经不多啦不过楼主运气还是不错的 让你顺利逃出来了

tt06601 2010-12-1 22:34

这种还是太危险了 万一女的怒了告诉保安 切掉你的JJ

a5566sdf 2010-12-1 22:36

:faint 要是楼主被发现了 那个女的看着你拿手机 不知道你该干什么 话说那ktv是故意能一块的厕所还是 档次低啊?

88557286 2010-12-1 22:38

加我一个,支持楼主发上来,共同欣赏!:excellence

183172 2010-12-2 00:09

拍了就要分享,不要光说不练,
其实要是楼主大胆点,说不定就能上了。

learningabc2004 2010-12-2 00:17

偷拍倒是很刺激,可是被发现就不好了,尤其在ktv这种地方。

134751411 2010-12-2 00:17

很期待楼主发出来让大家看看,现在的狼友就喜欢这类型的偷拍

baiyh 2010-12-2 00:21

楼主视频什么时候发上来啊,只是踢你了嘛,太幸运了

01349 2010-12-2 00:35

不要做现实社会的色鬼,YY和现实要分开。

era87 2010-12-2 00:55

期待楼主把精品发上来分享一下,绝对刺激啊

huacuo221 2010-12-2 01:05

这个感觉太危险了 而且不值得 或者本人不太喜欢这种偷窥~

色色龙 2010-12-2 01:11

要多注意安全,看她有没有众多的男朋友,否则

yanlee08 2010-12-2 01:17

发上来看看啊,小心被抓报警。下次还是小心点吧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!