查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

brave2593 2010-11-30 23:42

偷拍美女竟然被发现了 好险啊 美女没有找人收拾你

znamco 2010-12-1 00:03

为什么每次都是我被小姐灌多了。楼主不厚道,怎么没把视频发上来。

starcity10 2010-12-1 00:37

回复 1楼 的帖子

感觉很好,而且就是被发现了也不会有人报警,那偷拍的心情,虽然没试过,但可以想象那是多么刺激

aaasss111 2010-12-1 00:54

楼主快点发视频上来呀,好多人都等你的视频呀!

wfatwfat 2010-12-1 00:58

你很胆大嘛 其实生活中总是有很多这样的机会 只是都不敢尝试 好好珍藏照片

shanzt2 2010-12-1 10:58

哈哈,老大那偷拍的心情,虽然没试过,但可以想象

rgv100 2010-12-1 11:03

真是非常刺激,但绝对不能给发现。现在好多酒吧厕所都是男女共用,好处多多哦。

q2501 2010-12-1 11:09

这个 楼主有点变态 看别人上厕所 很恶心啊

WLKMYJ 2010-12-1 11:28

这没什么的,反正你是喝多了,朋友们知道也就是一笑而过,那感觉是不是很好呀

twotoo 2010-12-1 11:36

这种女人就是做了婊子还要立牌坊,假清纯,

waxi0009 2010-12-1 11:51

酒是好东西啊,就是不知道LZ什么时候可以把图拿来看看哦

mqz 2010-12-1 12:01

楼主你既然都拍了就应该拿出来分享哈啥,让坛友们饱下眼福啥

huhaokl 2010-12-1 13:36

危险、刺激,可惜楼主不发视频上来,可惜了。。

555zxc 2010-12-1 14:31

偷拍确实刺激很大,风险也不小啊,这事我也常做。

馋嘴猫 2010-12-1 14:39

独乐乐不如众乐乐,楼主还是拿出来给大家欣赏一下吧

wyx334 2010-12-1 14:47

要是遇到一个猛女,你就完了!抓住于死你!

qq252608104 2010-12-1 15:06

楼主呀,既然已经拍了,那就把视频发来给大家欣赏欣赏咯,一个人留着可不好哦~

z.y 2010-12-1 15:38

强烈要求楼主发出视频给大家欣赏!不要吊胃口啊,郁闷。

andy214458 2010-12-1 15:42

在那种场所,大家都是来逢场作戏的,对于这种行为,也是见怪不怪啦。

lx2667186 2010-12-1 15:53

不过在酒吧哪种地方,大家都是迷糊的,不用排,出去挑逗两下,说不定直接跟你走了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!