查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

sansen35 2010-11-25 04:03

嘿嘿。楼主。这个必须分享了。狼友们可都是等不及了呢嘿嘿

Angela旺旺 2010-11-25 08:36

楼主胆子不是一般的大啊!大家都这么热烈的回复,希望视频早日奉上!

hjf_88 2010-11-25 09:01

视频放出来看看啊:excellence :excellence :excellence :excellence

12347777 2010-11-25 09:22

怎么不发出让大家分享一下呢

hjok007 2010-11-25 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

025992132 2010-11-25 10:18

而且就是被发现了也不会有人报警,那偷拍的心情,虽然没试过

yuy_kaka 2010-11-25 10:32

l楼主太小气了,怎么不把视屏发过来一起分享以下,吊胃口

becausec 2010-11-25 11:19

既然拍了就吧视频发上来呀。让大家都品鉴一下。

stdancer 2010-11-25 12:12

楼主兄弟,你还是比较奔放的,果然是酒能壮胆,呵呵

woribieren 2010-11-25 12:35

本来不想回复的,但是看了最后一句话,我决定还是参与一下了!独乐乐不如众乐乐!

8432799 2010-11-25 13:14

楼主很厉害 要是发现里非得找茬的话  你就等警察叔叔教育你把

012319 2010-11-25 13:59

不知道楼主什么时候发视频,哪怕整点图先预览下也好啊

yinnishuai 2010-11-25 14:05

都24页页回复了没看见你发视频上来思密达的说

Alex0838 2010-11-25 15:52

既然拍了就发上来,好让我们解解馋.
看样子在喝酒的状态下胆子果然大了很呀!

zhenwenai 2010-11-25 16:36

谢谢楼主分享经历可是你要是被人打怎么办呢

注册id存在 2010-11-25 19:33

小姐也是人啊,楼主发视频上来的时候 可别把人家的脸漏出来了

wl87818330 2010-11-25 19:56

不会有人报警啊??我也想去拍拍就是怕怕~~

ruansy 2010-11-25 19:58

look   强烈要求   发布出来的  思密达

youling540 2010-11-25 20:00

shenme ye meiyou ni tamende pianre

cension 2010-11-25 20:00

说的那么多,尽快把视频发给大家看看才是。佩服你胆量。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!