查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

quandzhu 2010-11-23 19:23

这得注意安全,弄不好出事了就,期待你的视频

manjrdo 2010-11-23 19:53

听着都让人过瘾,楼主快传上来吧,不过手机拍的,不知道清晰度如何啊

305036574 2010-11-23 20:03

确实很刺激,不过千万别被人逮住了,否则被人K

nirfurther 2010-11-23 20:49

这个太危险了,一直想尝试,但是没有胆量,希望能把视频放上来供大家欣赏下。

ywfzjj 2010-11-23 20:56

没视频没真相啊大哥,你光说有啥用啊,吊胃口……

jyl1134 2010-11-23 21:21

她没叫人来打你真是你的万幸啊。。被打了你都无处申冤啊

ytok 2010-11-24 00:22

楼主能不能告诉我是哪家酒吧啊?我也想去看看。

lipoplong 2010-11-24 00:56

别光动嘴子啊,把视频放上来,让大家高兴一下啊

新疆自治区 2010-11-24 01:04

楼主真不怕女的发现叫人打你,下次小心点。视频发出来更好哦:teeth

maoshile 2010-11-24 01:16

偷拍楼主好运气啊 没有被暴K一顿

绝版色老头 2010-11-24 01:53

楼主怎么不发上来让大家也欣赏下呀~~佩服楼主的胆量~~

goldmile 2010-11-24 02:03

对的   应该发图片上来 证明一下啊  无图无真相啊

CIU7338 2010-11-24 04:43

怎么看不见,好贴也要看看内容,是不是假的呀:cry

denis0695 2010-11-24 07:53

被发现了还不赶紧跑路,报警肯定是不会的,但要小心美女带回一群猛男来把你给爆了。

hanbor0901 2010-11-24 07:58

既然拍了就发上来,怎么不把照片贴出来,酒能乱性啊,楼主

flybirdz110 2010-11-24 09:46

怎么没有视频啊,楼主。以后还是注意安全,要是人家报警你就倒霉了

queensd 2010-11-24 09:59

估计不是很好的KTV,如果保安来了那就危险了

wenrouruzhu 2010-11-24 10:19

没图没真相啊,感觉应该会比较刺激,楼主分享一下咯

carrot0518 2010-11-25 00:15

很强大哦,,为什么不打视频弄过来大家分享下呢。。

studyml 2010-11-25 02:05

我承认我 是来视频的饿,可惜真的没有看到,希望你自己在发一次,让我们看到。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!