查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃

sina178282 2011-3-18 11:41

哇.这个价钱.足够找好多个情人了.至少她们是活的.这个毕竟是个物件

zbr322 2011-3-18 11:43

5万可以包个小姐了,玩真人好一点嘛,天啊给我个5万把

klq888 2011-3-18 11:49

不贵啊,我喜欢。但是应该没有机会搞一个了

wuweiniao1234 2011-3-18 11:52

即使再先进看上去还是假啊,什么时候能出来以假乱真并且可以任意换脸的实体娃娃啊。

micheles 2011-3-18 12:09

这么贵啊,就是真人都可以一起玩几个了,再高端也没真的真实啊,多几个MM就什么口味的都有啦

ltygod 2011-3-18 12:20

不如花钱找小姐呢,买这个钱够找多少次了。

dake01 2011-3-18 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鹰击长空20 2011-3-18 12:52

我认为还是值得的:teeth :teeth

lvjun19830605 2011-3-18 12:58

这个价格买她不划算,总有一种阴影。毕竟不是人,没感情交流。

oo__xx 2011-3-18 13:02

科技的力量不可忽视,做得很逼真,单身男人们有未来了。

zyadamstanley 2011-3-18 19:18

这个太贵了,而且也好像没必要吧,有这钱,什么不能有

napudon 2011-3-18 19:24

这个也太贵了,再说长的不是很好看(个人眼光),还有才3个马达动作起来有那么好吗?这个很怀疑

小嘿 2011-3-18 19:27

这价格真的是不敢恭维,但是东西肯定是非常好的,好好攒钱吧,等有钱了俺也买一个去!

houhaidong 2011-3-18 19:27

这也算全功能性爱机器人,没小日本的精致,太贵了吧。

lfortiq389 2011-3-18 19:32

4.6万人民币的价格.我想我还是去泡个给钱我的算了

qch8848 2011-3-28 19:31

现在的科技越来越发达了,真是开眼界这样以后等价格便宜了就不用找妓了:excellence

破碎孓的心 2011-3-28 20:36

现在这个世界越来越厉害了.:sweat

9990001234 2011-3-28 20:41

如果和图片一样的话,那真的不值四万六,做的太粗糙了

entelin 2011-3-28 21:03

适合喜欢娃娃的人!毕竟现在的机器人是没有感情的!

关耳 2011-3-28 21:20

真的能代替真人吗,有点不敢相信,个人觉得也就是个实体娃娃.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃