查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃

tommy_fon 2011-3-14 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yffy567 2011-3-14 18:17

我靠, 有着钱害怕找不到女人?钱多烧的吧:cry :cry :cry :cry

YZVOD 2011-3-14 18:38

这个。。。说实话看着还是感觉像是具尸体一样,不知道实际用起来如何。

meiyang1023 2011-3-14 18:43

比小日本做的那个10W的价格公道呀
不过估计还是卖不掉
除非那些有特殊嗜好的

奸商 2011-3-14 18:54

3个马达加水冷系统?怎么看着像是一部大功率机车的配置啊:faint 难道是超高频率?要不要水冷干嘛?

ttz6107 2011-3-14 18:56

太NB了
4.6买一个机器人
能泡多少马子了
是不是太贵了?

FMB 2011-3-14 19:16

做的太逼真了 现在的东西越来越高级了 就是价格太贵了 不是所有人都玩得起的

xyj1008 2011-3-14 21:08

好是好,就是太贵了,不知道有多少人能买起啊。

llhhliuhao 2011-3-14 21:33

有点贵。再说了。有那个钱。买个处女都够了。还折腾这些干嘛。毕竟自己干起来没意思。是我绝对不要

8wy538306 2011-3-14 21:36

四万六啊,太贵了吧,不如保养一个大学生了

粗大的鸡鸡 2011-3-14 21:36

这个价格已经很合适了,前几年有一款不会动的都要十几万

zouxiaoxiao2009 2011-3-14 21:48

照这样的趋势发展下去,不久的将来,就会出现更加智能的性爱机器娃娃了。到时候,女人的情敌就不是另外的女人,而是性爱机器娃娃了。呵呵

重金属雨点 2011-3-14 21:52

这个价格不是一般淫愿意消费,呵呵。当是新闻看了就算吧。。。。这东西好是好,可惜价格太高。

蝎子彪 2011-3-14 21:55

高级享受啊,我实在佩服人类,无所不能,厉害,赞一个

poker1013 2011-3-14 22:02

这个东西先进,能不能发点使用中的图,让我等开开眼界。

yiyin02 2011-3-14 22:06

这4万6是美金吧?人民币的话就很不可靠啊

tungtex 2011-3-14 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zbkid 2011-3-14 22:17

四万六,买个媳妇都没问题了,这个太奢侈了,不是我辈能玩得起的,有钱人直接搞真人了,会搞这东西?

otaku_s 2011-3-14 22:32

这个东西只能满足有钱人的一些特殊嗜好,像我们这种小老百姓还是看看就行,呵呵

sky2007 2011-3-14 22:47

给力啊,总有一天这玩意会抢了xj的生意的!哈哈!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃