查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃

wxzh1986 2011-2-11 11:03

现在的机器人越来越牛了,难道未来将是人和机器人组合的时代,生孩子不用人。

lum0026 2011-2-11 11:08

四万六,按两百元一炮的话够我嫖个两百多回,够一两年的了,还能换不同的小姐,这个性价比太低了呀

aduking2003 2011-2-11 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bkbill 2011-2-11 12:20

這個充氣娃娃不好看啊 那個嘴怎麽張著啊?身材也不好看

cspalyers 2011-2-11 14:19

现在的认识越来越聪明了,这样的机器都有了,就是贵了。4万6还不如找好些的小姐呢。

狂人Friday 2011-2-11 14:41

四万六千元?还是刀啊?不过总之都不便宜的

sss21388766 2011-2-11 15:15

说来说去 都是浮云,假人娃娃怎么能和真人比呢?我总觉得用假人无论男女都是一种人性和人际关系的悲哀啊。

ampm1 2011-2-11 15:30

好东西,就是太贵了些,搞不起啊。感谢楼主分享了!

psp3355 2011-2-11 15:55

哈哈,也太昂贵了吧,起码不是我能负担了的

xuer213 2011-2-11 16:00

价格还真是不菲啊,买不起,只好看看而已哈

sky2007 2011-2-11 16:04

我的天啊,终究有一天,小姐会集体失业的!

yidaohen 2011-2-11 23:15

这就是差距,在某些地区 4.6万能娶个媳妇了。 见仁见智吧

yearduu 2011-2-11 23:32

水冷系统?是不是应该多考虑制热而不是冷却啊。

wsiyrom 2011-2-14 12:14

天价的娃娃还不如实战消费了 不知道国人谁能消受得起啊

mutiao 2011-2-14 12:18

。。。。。介个。。。感觉还不如日本的娃娃 虽说能动 但是一眼看去 不如日本的 有真实感

richerd10 2011-2-14 12:26

这个价钱肯定是天上人间的产品!一般人就算了吧!!

av123456 2011-2-14 12:31

晕,了,还不是一个实体小娃娃啊,只是不知道这里的变化在那里的啊,唉

awuwu24 2011-2-14 12:38

科技真是日新月异啊,真期待高仿真玩具的普及,想现在的手机一样可以随便更换。

awuwu24 2011-2-14 12:41

科技真是日新月异啊,真期待高仿真玩具的普及,想现在的手机一样可以随便更换。

xhzxhk 2011-2-14 12:41

还真有人做这样的事,看来以后只要有钱什么都会有的了!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃