查看完整版本: 做春梦的引导装置

becausec 2010-11-24 13:47

人才,哥们大学读什么专业的。居然能想到这么奇思妙想的创意。。

jcc155 2010-11-24 13:59

这个一定要回家试试  太刺激了! 牛B啊

seseiu 2010-11-24 15:37

楼主连这种招数都想得出来,这是佩服到五体投地!

zxd2001ok 2010-11-24 17:13

这要有多大的电压啊,别把JJ弄的起不来了

zhenwenai 2010-11-25 16:53

佩服楼主啊真是什么人都有研究的:excellence

jiqjiq 2010-11-26 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nanmeihuangcn01 2010-11-27 17:58

盗梦空间看的吧,直接发明制造春梦的机器,能不能想着做爱对象就能梦到呢。但要注意安全,别泄个没完啊。

janyou16 2010-11-27 18:59

我叼啊,这个都可以引导啊,我觉得呢,睡前看下A片就很容易有春梦的了。

pingdus 2010-11-27 19:56

真高手啊,我太佩服你了,这你都能做到,干脆做个定时的吧,半小时来一次

mybody 2010-11-27 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrobert 2010-11-28 00:53

人才 绝对的人才啊 这都能想到 佩服的五体投地

sky1978888 2010-11-28 00:59

楼主强悍,想象力丰富,不知道我能睡着不,还要担心电池压到

mscomli 2010-11-28 01:01

想象力超级丰富,兄弟你可以设计下,然后去申请个专利.

magicianx 2010-11-28 01:32

有才,这你都能想到,你不去搞发明真是屈才了

339959320 2010-11-28 11:22

强悍,是不是看了盗梦空间后的想法呀,这都能像到。

lixiaofengsss 2010-11-28 11:53

技术贴, 真是佩服楼主,人才啊,人才。。

qfb123 2010-11-28 11:59

兄弟的确是徘徊在牛A和牛C之间的人,连这都倒腾的出,夜夜春梦,当心以后找了老婆不举:teeth

不乖鱼 2010-11-28 12:02

要是能有张图就完美了,楼主描述的有点不大清楚。

hsxs0320 2010-11-28 14:13

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。

jiujiukuaihuo 2010-11-28 15:01

LZ尽量少用这个办法吧 梦遗时间长了容易患上习惯性梦遗 对身体不好 还是换一种选择吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 做春梦的引导装置