查看完整版本: 做春梦的引导装置

shenwood 2010-11-22 09:06

看标题还以为是什么脑波引导的东西竟然是戴着跳蛋睡觉~汗一个,话说带着这东西能睡稳吗?

hkhkhhll 2010-11-22 09:15

真是人才,一定要安全,别让铁片把小弟弟给废了。

ssack2 2010-11-22 09:54

楼主直是神人,这也能想到, 你快要发明盗梦空间里的机器了

枪挑天涯 2010-11-22 12:35

高人,这个方法听起来很可行啊,可以试一试。

lolzzz 2010-11-22 13:00

只怕会压伤弟弟,不过还是要感谢大大的分享,让其他淫民又多一份玩意

zhongqpal 2010-11-22 15:58

厉害啊,楼主这是真的吗啊,但是会不会搞到小JJ有什么毛病就惨了啊

SEWUDONGFANG 2010-11-22 16:36

不可能吧 楼主要是真的话可以申请吉尼斯了 绝对的高票当选 老爷们都选你

yyy124 2010-11-23 15:44

楼主动手能力真强,但是这个应该是因人而异的吧

jyl1134 2010-11-23 21:55

发明家哎。用在其他地方说不定就能致富。。

baixf99 2010-11-23 22:12

真牛B,这都能想出来,不过要是睡觉的时候小弟弟振动能不醒吗

vicp2005 2010-11-23 23:55

晕,这个厉害。会不会把你搞到虚脱啊。你自己试过吗

ytok 2010-11-24 00:03

哈哈,,,楼主的创意真是笑死我了。。。。可惜我没道具,不能试试。

zxczlj 2010-11-24 00:35

我自从学会了手淫,就没春梦了。好怀念啊,,,,,,,,,,,,,,

zk780222 2010-11-24 00:40

楼主真乃神人也!佩服佩服!你也不怕来个电池爆炸啥的?

lipoplong 2010-11-24 00:59

做春梦真的是一件非常美妙的事情,可是真是不害怕这样弄JJ报废吗。

tigerliu@ 2010-11-24 12:04

这说法和这办法没灵啊,像楼上说的震动半天你还睡什么呢,伤神啊!

yungonna 2010-11-24 12:08

真是一山还比一山高啊  楼主强人 回家试试~~呵呵

guxiangts 2010-11-24 12:17

长期这么做会阳痿的,还不如找个充气娃娃好用。

windevil 2010-11-24 12:19

楼主真牛 ,这种招数都能想得出来,不过梦里的感觉确实是非常真实啊

qingge81106 2010-11-24 12:52

真牛叉,你不怕电池功率过大,吧你鸡鸡烧糊 得不偿失 不如叫你女友半夜醒了给你咬鸡鸡
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 做春梦的引导装置