查看完整版本: 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床]

geogeclinton 2009-6-27 09:14

以前只看到过一张穿衣服最多的,现在饱了眼福,似乎不如看女优

074204 2009-6-27 10:34

没什么意思,主要是男人不是男人了,什么事情都做的出来了

future09 2009-6-27 10:39

不是一般的丑,BB也长的丑,呵呵,楼主辛苦了

juhu1986 2009-6-27 11:25

真是太可怜了,那个男的就应该抓起来枪毙了。。

zhangjing11111 2009-6-27 11:33

其实也就那么回事
苍蝇不叮无缝的蛋,本身自己也不是什么规矩人

OOO.XXX 2009-7-6 12:23

现在貌似互联网在严打啊。不翻墙都找不到东西,找了一圈没找到,最后在这找到了。而且不翻墙的话,图片还显示不出来。我晕。
楼主可真强悍啊,这图片的质量都相当不错。不会是朱惠本人吧?:lol:

riversk 2009-7-6 13:29

这女的真可怜b被一群色狼看居然收不到半分钱,好惨啊。

chenchiheshang 2009-7-6 13:31

我想大多数人看海运女的照片,是为了好奇而以, 身材和长相都一般. 我看了一遍,就不再想看第二遍了.

就像楼上的回复, 做事情应该考虑到后果,男生更应该如此. 提不起放不下的, 不像是个男生的样子.
做事情不考虑后果到头来会造成难以预料的后果. 这个海运们仅仅是损害到了两个年轻人吗?他们的背后是两个家庭!

男生最重要的不是尊严, 而是责任. 特别是在自己喜欢的人面前, 包括自己的父母.

日本有一个调查,讲的是是否会拒绝异性的第一次性要求, 男生一般不会拒绝, 所以比例一直很高, 女生拒绝的则比较多,但是这个比例一直在走低. 女生的回答多是: 如果有男生有爱并且负责的话, 就不会拒绝.  
问题是性, 爱, 与责任,只有'性'是很容易界定的, 剩下的'爱'与'责任'是很难弄懂的. 所以希望年轻人在做事情的时候一定要三思.

[[i] 本帖最后由 chenchiheshang 于 2009-7-6 13:38 编辑 [/i]]

kf123 2009-7-6 13:51

是什么让女人不男人逼成这样,对自己的爱人下这么狠得手,!!

teli 2009-7-6 14:08

说实话长相真是很一般,不明白为什么一下就这么红了,难道是就是因为裸了才这么红,还是大家就是喜欢看那种最真实的生活中的丑闻,

dongfenga 2009-7-6 14:22

唉,无语了,这个社会是怎么了?
男青年也是个好青年,希望通过自己的努力过上幸福的生活,女方要求有个房子也不算太过分,过分的是中国的房地产。男青年的工作和薪水应该说还是可以的,对于在上海工作的一般毕业几年的硕士生来说,一个月8-9000的工资应该不算少了(不要举极端的例子),这样的人在硕士生来说是一般的,在所有人来说就应该是中上等的,也算是中产阶级了吧,工作多年却买不起房子,只能说是这个社会病了

gxbaiwff 2009-7-6 14:33

很好不错 楼主辛苦了大力支持 楼主辛苦了

vocuum 2009-7-6 18:28

现在的80后确实玩的有够狂野了,佩服中.

shadow8199 2009-7-6 19:00

这个男人实在太龌龊了 两个人好说好散 为什么要这样做啊 照片拍出来只是你们两个人图新鲜刺激罢了 发到了网上 那个女孩子还怎么嫁人啊?
顺便说一下 这个女孩子的身材还是很不错的啊

iceone 2009-7-6 19:02

长的狂像以前的一个大学同学,幸亏不是,不过只看下面的话会以为年纪很大了。

wk1986 2009-7-6 19:18

听说很久了~这下可真是开眼了,不过这个女的真实丑了点~

070550 2009-7-6 19:29

那女的太SB了.竟然人家叫他干什么他就干什么.很想学陈冠希吗?他那比的上人家啊.人家上的都是明星啊之类的.他上的货色都没人家那么好啦..看到这些就不爽.你模仿就模仿啦/但你又模仿不好.还要被人告.你还要逃.你说你傻B不傻B啊?看人家陈冠希被人告了还在风流.这么大的差距点比呢?

huahuahuhu 2009-7-6 20:01

看这位美女的图比看艳门照要爽多了    感谢楼主!

1111in 2009-7-6 21:04

楼主真神人也!找了好久找不到,多谢了!同时还要一并感谢著名摄影家陈冠希老师!

qw5895 2009-7-6 21:09

这女的不怎么漂亮,那男的为这种女人真不值
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床]