查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

kmalone32 2009-7-28 16:51

经常听说,看来有空要去尝试下啊,估计很爽

congcong2008 2009-7-28 18:32

说的都这么好,不知道实际怎么样,希望是大家的眼光一致

henryhan 2009-7-28 23:01

对于我们外地的狼友来说 宝宝就是一个可望不可及的神话  可惜呀  下次有机会一定要专门  “北京双飞 宝宝 一日游”

jerreyq 2009-7-28 23:11

谢谢楼主更新了信息,可是我看不到图片?难道是我的问题啊。我好郁闷

SimonL 2009-7-28 23:26

上过一次宝宝,就再也不接活了,说是不做了当鸡头了,呵呵

着急上火 2009-7-29 00:44

宝宝回来是吗,真好,有机会去那玩玩,谢谢

yicixing 2009-7-29 01:02

宝宝是个忙人啊,约不上啊。我也是宝宝一回来就收到了她的消息

solx 2009-7-29 03:47

看看宝宝什么样好的话我也去舒服舒服谢谢分享

wzh2828 2009-7-29 15:11

久仰宝宝的大名,技术真的没话说。身材也是一级棒

cd521 2009-7-29 17:41

宝宝的名字在论坛里可说是很有名气啊,楼主的文笔不错,写的这么多

bantersy 2009-7-29 17:42

楼主太有才了,将一首甜蜜蜜改的如此生动,让人不能不YY。

kfc101 2009-7-29 23:33

看来在下十分孤陋寡闻,连这么有名的人都不认识。。哎。。

chenhero 2009-7-30 00:35

这个姑娘最近挺火啊,价格也行,不贵,版主能不能给个电话,我也验证一下

zxppxz1982 2009-7-30 11:05

以前在SN时用的有点透支了,我操出了第2次高潮,从楼主写的这些,足以见楼主的功夫很强的,但是有一点,就是很少有人能让职业妓女能都高潮,还两次,很是怀疑的,桑拿妹也是很会做生意,估计是在桑拿,做的时间长了,也就是竞争力小了,现在自己做老板,现在好的桑拿妹都自己干,比较的安全,还是很自由的,有的高档妓女还是开的高档车卖的!

woohyuk_jin 2009-7-30 21:26

又是一篇关于宝宝的,有机会一定要去试试,太招我了,

cold 2009-7-30 22:18

楼主的感受很贴切这样的经历一定很刺激和这样的事

emochengzhu 2009-7-30 23:05

久闻其名,想一睹照片之风采,不知盛名之下,是否难付,感谢楼主。

ahgdzxf 2009-7-30 23:32

宝宝最近很火啊,各位大神都去体验,下次什么时候哥们也去试试。

tdada12345 2009-7-31 12:29

兄弟写的太生动了,不写小说可惜了,尤其那个甜蜜蜜。。呵呵。。

xueryaori 2009-7-31 16:13

刚来这区不久,不太了解情况,既然大家都说宝宝好那一定就是还不错了,有机会一定要亲自体验一下。支持LZ,小姐也是人,最起码是自力更生,比去偷去抢要好的多!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P