查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

859140110 2010-8-10 21:12

还没有来得及看,看评论还不错那就袭来看看吧。

love3321 2010-8-10 22:13

这个老婆真不错,看得我热血沸腾了...就是绿帽子戴的有点多,男主人公绝对是个变态

gentle.tang 2010-8-10 22:51

靠,我对楼主真是无语了,老婆都被干成什么样了,什么样的人都在干~

yangsu00 2010-8-11 13:34

真的是好强的一帖啊支持楼主发帖了希望可能看到楼主可发到最后

yangsu00 2010-8-11 13:35

真的是好强的一帖啊支持楼主发帖了希望可能看到楼主可发到最后

2115983hjw 2010-8-11 14:20

又是一篇喜欢戴绿帽 变态的老公和淫荡乱搞的老婆

XavOeYi 2010-8-11 16:23

感觉不错。描写挺详细的。。谢谢LZ的分享。。  
有点长

hoohoo5033 2010-8-11 17:23

这篇也太长了,一个个小故事,但是这样的老婆还能是清纯的吗

kkk0451 2010-8-11 17:41

女主角从反抗,不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。希望以后的文章能更精品。谢谢

bullguy 2010-8-11 23:04

看了楼主的文章,真是于我心有戚戚!

fengge20 2010-8-11 23:13

长篇佳作,希望大大继续创作,打造长篇精品!

a8412585 2010-8-12 17:19

以前看过,写的很不错啦,希望楼主再接再厉

xiaoxiaoxiaoxin 2010-8-12 18:43

经典好文以前看过几篇不全有点遗憾,现在总算看到 完整的,支持

verymax 2010-8-12 18:49

这个文章写的非常的不错,我看完感觉很刺激,感谢了。

54yg 2010-8-12 19:45

感觉很好,希望楼主能写成一个系列,!支持楼主

65358316 2010-8-12 22:43

楼主的文写的相当有真实感,一系列心理描写能让人慢慢把自己带入进去,大概是我看过的写的最逼真的一本了。很不错。

zyc4210 2010-8-14 12:43

楼主的风格我不是很喜欢,不过也应该支持:excellence

allianceanchor 2010-8-14 13:07

这样的女人生活中的确有,但不会是这么放荡,只是男友比较多

417563824 2010-8-14 18:23

看的真是辛苦啊 各种场景~  不错,辛苦楼主啊~

wyc2002 2010-8-14 20:55

有些情节看过的,这次看全了,很是过瘾呀,谢谢楼主,期待再更新
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}