查看完整版本: 【极品家丁之四德逆袭】第四章

6430455 2022-7-25 08:27

作者脑洞不小啊,剧情发展越来越有意思了,希望后面女性角色????快点沦陷,求速更!

zxa346799219 2022-9-4 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1213022476 2022-9-6 14:57

极品家丁也是同人里最经典的主题之一了,甚至没有之一,不知道原作者现在什么感想……

lemao 2022-10-18 21:45

我可太喜欢极品家丁的同人绿帽了 尤其是那些女主每个人性格不同  背叛林三的背德感也会让她们每个人在堕落之后的表现也不同  。 当然作者大大的文笔也很不错  不过能不能在多一点篇幅的肉戏啊   求求了。

洗洗睡把 2022-12-2 02:35

极品家丁真的是色文中的常青树,极品家丁最大的贡献,就是为黄文提供了素材

metron007 2023-4-23 19:54

极品家丁经典爽文啊,里面的女主也是各有千秋,每个女主都令人印象深刻,这么多年了,关于家丁的同人色文基本都看过了,还是比较喜欢其他家丁崛起的路子,像四德,萧峰,设定改一下,别的家丁也能逆袭,看着特有感觉

mo浮空 2023-5-3 23:40

可惜没有后续,写的真好

gsm668 2023-6-24 00:30

作者对丝袜的描述真是让人欲罢不能,写的太好了!!

ruans 2023-6-24 17:46

[quote]原帖由 [i]gsm668[/i] 于 2023-6-24 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112191034&ptid=11374251][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者对丝袜的描述真是让人欲罢不能,写的太好了!! [/quote]
我也这么觉得,现在重新看起来,描述的好涩情:teeth

metron007 2023-7-8 22:39

没有后续了吗,当初看家丁就特别喜欢里面的女性角色,每一个都各有特色,家丁的同人文我也基本上都看过了,不太喜欢那种加外来人的同人,还是看其他家丁崛起比较有感觉,更有代入感,特别是四德和萧峰,啥时候续写啊,加油啊

如风如歌 2023-11-9 13:48

极品家丁也算是黄文界的常青树了,里面的女主角各有特色,可惜好多同人文都没好好的完结,戛然而止,怪难受的,希望还有续写,加油
页: 1 [2]
查看完整版本: 【极品家丁之四德逆袭】第四章