查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

scyaanwd4 2021-2-24 00:00

想看你男友加入你们

wuyunhao 2021-2-24 00:07

这个闺蜜也很有开发潜质,不是性冷淡,只是没遇到合适的人

laoerbusishiwei 2021-2-24 08:49

真是羡慕啊,一看她闺蜜估计也是m,楼主的主人说不定可以双飞啊

wangjiajunjun 2021-2-24 08:56

回复 1楼 的帖子

厉害了

weber1 2021-2-24 08:58

这个刺激,楼主男友躲在房间偷窥吧

shenkan_668 2021-2-24 17:12

夫唱妇随。这样的骚媳妇还能把闺蜜拿来让老公享受。

popio 2021-2-24 18:10

小姐姐穿着红色内衣很有诱惑力的,你男友内心也想上你闺蜜吧,你们不如3PSL算了,一起幸福

chenzhuo 2021-2-24 19:33

刚开始要温柔行动的时候要激烈,要说狠话。
要骂她是个骚货,是个骚贱的母狗,然后一边蹂躏他,一边告诉他,你的男朋友想要操她。

sapphire4u 2021-2-25 04:57

哇塞,你们两个还这么玩啊,闺蜜最后知不知道啊,什么心情啊,有没有个你们一起

freddie 2021-2-25 16:11

你的主人很厉害,有你就有了源源不断地女人;看来防火防盗防闺蜜的确如此。

素琴阿姨 2021-2-25 17:28

羡慕你男友,心疼你闺蜜。你太可以了

bullay 2021-2-25 22:36

城会玩,实在是有些开眼界!

1元、秒杀 2021-2-25 22:51

哇 楼主这样的女友简直就是大家心目中的理想型啊 很是羡慕你男友

eacn 2021-2-26 00:12

每次做爱时候,都希望有这样的桥段,插一个玲珑婉约的,摸一个肥乳翘臀的,这才能圆满

a001426 2021-2-26 00:54

偷窥最刺激了,真的,我试过,又想看,又怕被发现,那感觉,渍渍

xinyu123654 2021-2-26 09:57

楼主的男人一定很幸福,喜欢楼主的故事,改变一个女人的过程是最让人兴奋的,加油,期待楼主成功。

wannagirl 2021-2-26 15:41

这闺蜜要是知道了,估计要翻脸啊。或者会不会被lz开发出新去向?

qlf200012 2021-2-27 10:25

楼主这样的媳妇简直是所有男人都想要的梦中情人啊,身材好又乖又听话

happysky2046 2021-2-27 11:23

有楼主这样的女人真是性福,对男人来说可以操作的空间就太多了,偷拍闺蜜是一个,另外一些女性私密会所那就更不用说了。不过楼主能跟闺蜜做这些事情,你闺蜜会不会是拉拉啊,尤其是说跟她老公作过就没有兴致,我感觉可能不是性冷淡,而是拉拉,只是自己还没有完全认清自己

技术人员 2021-2-27 11:45

有个这样的老婆,夫复何求啊
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】