标题: 发誓将蓝光转压进行到底BD-M15^.^" [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-2 11:17     标题: 发誓将蓝光转压进行到底BD-M15^.^"

【影片名稱/VIDEO NAME】プッシーデザイヤー (ブルーレイディスク版||Blu-ray Disc)
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】潮吹き 美巨乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 生中出し
【影片大小/VIDEO SIZE】4.09GB
【哈希校验/HASHSTRING】 54c169a57d79627f5395b6ad500374f6d838dff1
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI
【影片主角/HERO or HEROINE】 愛沢ひな|れいか|Hina Aizawa|Reika|

感谢水煮三国0033兄提供图片

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M15.torrent (2009-6-2 11:17, 24.51 KB) / 该附件被下载次数 6170
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 11:56

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!哈哈
作者: dlhl59723    时间: 2009-6-2 12:12

长的一般,不过口技不错,让她口爆的感觉一定很爽,总之还算不错,谢谢楼主了
作者: zaaz111    时间: 2009-6-2 12:13

为了楼主如此豪言壮语,我也发誓将楼主支持到底,支持楼主多发高清
作者: 黄风    时间: 2009-6-2 12:14

楼主一贯发精品,为各位淫友带来无限享受,已下载楼主不少片片了,感谢楼主。
作者: ujieu    时间: 2009-6-2 12:15

清晰度不错,就是占空间。妞的波也太平了,还没发育完全。呵呵
作者: zutou1985    时间: 2009-6-2 12:20

楼主一贯发精品,为各位淫友带来无限享受,已下载楼主不少片片了,感谢楼主。
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2009-6-2 12:20

蓝光真是好东西,清晰度都满分,为了它,我还特意买了个液晶电视,应该说促进我家电视更新换代的就是蓝光。
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-6-2 12:22

恩,2个女优,都长得不错。蓝光啊,清晰地的另一面就是太大啊。又要下N久了
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 12:33

2个女优都不错 有口爆 有肛交 这么大的片子画质一定好  谢谢楼主啊
作者: 奸臣2    时间: 2009-6-2 12:35

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!
作者: kui68    时间: 2009-6-2 12:36

蓝光太清晰了,各个细节都看的清楚,双穴很刺激啊。
作者: nbht30    时间: 2009-6-2 12:45

两个女优都相当漂亮,多谢楼主,先收下了!给你支持!
作者: txt1    时间: 2009-6-2 12:45

片子是不错,就是太大了,怎么下啊呀,支持楼主
作者: 飞速    时间: 2009-6-2 12:50

非常感谢楼主的分享,您发片辛苦了,谢谢,蓝光转压片是我的最爱。
作者: fenghuan    时间: 2009-6-2 12:52

不错很好啊 谢谢楼主 不过就是有点太大了 小弟硬盘太小,放不下。真是太可惜了 希望有机会在下
作者: lrxxs    时间: 2009-6-2 12:53

清晰是好,但是女优貌似不怎么漂亮阿,希望能发点 又清晰又漂亮的蓝光~
作者: thm0071449    时间: 2009-6-2 12:55

蓝光确实不错 高清 可是太大了 硬盘小就很郁闷 2个女优有1个张的不敢恭维
作者: hdd1234321    时间: 2009-6-2 13:01

首先谢谢楼主的发片。该片两个女主角外貌秀丽中加点淫荡。皮肤和身材也是一级棒。而且该片集合了很多内容。口交、肛交、3P、颜射、双洞齐插等。真是日本AV片中的极品。但是唯一的缺点就是片子有点大。仍然要谢谢你的好片。
作者: 7615517    时间: 2009-6-2 13:03

这个片子不错,可惜太大了点,硬盘不够,图象确实相当清晰,等到有压缩版的再下,谢了
作者: dingjc888    时间: 2009-6-2 13:31

看不到图啊,楼主请检查图床,啥叫蓝光?请教一下
作者: oba    时间: 2009-6-2 13:33

BDRIP画质一流,楼主有远见,这种格式必定是将来的主流。
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 13:41

我这个怎么一张图片也没看到啊 是不是由于我用的火狐的缘故啊 用ie太慢了
作者: lolinocry    时间: 2009-6-2 13:43

清晰,劲爆,画质也很好,就是4.09 GB这红字触目惊心啊,笔记本装不下了,移动硬盘也快不行了,又要狠下心来删除整理一下了,感谢楼主,红心送你。
作者: boy19888    时间: 2009-6-2 13:44

This file is unavailable until Jun. 5, 2009 because the uploader's account has reached its download limit.

经验证 图已挂
作者: 2104313    时间: 2009-6-2 13:46

支持楼主的豪言壮志!我下载了,线上红星一颗,表示感谢。
作者: lkk1527    时间: 2009-6-2 13:55

为了楼主如此豪言壮语,我也发誓将楼主支持到底,支持楼主多发高清
作者: 飞速    时间: 2009-6-2 14:08

老大,种子不见动的?请检查一下,谢谢,很想下这部片子
作者: gudengzhao    时间: 2009-6-2 14:10

好像看不到图啊,不过前面几个兄弟这么看好,就到种子里找图了
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-2 14:19

蓝光就是高清啊,连女优的汗毛都看的清。看了一部蓝光的美国大片,效果就是不一样,如果买一部原版的蓝光AV那就更爽了。
作者: jinhuiwe    时间: 2009-6-2 14:46

都长得不错,蓝光真是好东西,清晰度都满分,!谢谢楼主!
作者: yelubai    时间: 2009-6-2 15:22

楼主你太伟大了,很喜欢这部电影,希望看到更多你的作品,一定支持你到底,谢谢你,辛苦了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-2 15:43

蓝光高清的就是猛,用好的电脑压缩了,赶进度的时候还会卡,不愧是正版碟子
作者: bjuemc    时间: 2009-6-2 16:18

两个都长得不错,而且有口暴和暴菊花,个人也比较喜欢,谢谢楼主分享啊,或惜是DVD版的,太大了点了,有4G多 ,可惜硬盘放不下了啊,支持一个!
作者: g148405146    时间: 2009-6-2 16:41

有个女优有几个镜头看行上去像是郭晶晶哦,谢楼主了
作者: yuer2255    时间: 2009-6-2 16:53

就是太慢了,还是要感谢楼主,收下了!!!!!!!!!!!!!
作者: 大漠长天    时间: 2009-6-2 17:00

强烈支持蓝光,希望霸天虎空警X8000兄弟再接再励,我们都等着你的好片不断
作者: zwq5721250    时间: 2009-6-2 17:03

楼主发的片子不错,不过楼主的免责声明更是亮点哦
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-2 17:10

好片子。楼主看来是与蓝光共生了,我现在也是这样,不是蓝光过来的不下,喜欢高品质
作者: liu.bu293    时间: 2009-6-2 17:16

蓝光很清晰啊,就是太大了,虽然不下但很感谢楼主分享这么好的片片
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-6-2 17:24

又清晰又淫荡,是一部好片,下来慢慢欣赏,谢谢。
作者: hulill    时间: 2009-6-2 17:37

有没有不压缩的蓝光
给个链接就行,我不怕速度慢,时间长
作者: zsa123    时间: 2009-6-2 17:49

蓝光真是好东西,清晰度太好了,不过只能看的,不敢下,纯支持。。。
作者: mi2008mi    时间: 2009-6-2 17:50

好东西啊,女优风骚漂亮,片子清晰。可惜太大。可惜。
作者: yuyilu1979    时间: 2009-6-2 17:57

片子不错,可惜就是有点大啊.小水管下载不料啊.
作者: share2009    时间: 2009-6-2 18:00

高清确实是不错的,可惜就是太大了,等待压缩版,呵呵
作者: jasondce2009    时间: 2009-6-2 18:38

一次过收藏两位超正女优的片片真是好,还是高清添,无得顶,多谢分享高清版.
作者: wbsdsl123    时间: 2009-6-2 19:36

正版蓝光碟现在要几百块吧,感谢楼主为人民服务
作者: 苑意淫    时间: 2009-6-2 20:54

很可爱的两个美眉,身材也不错。支持楼主发片
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-2 21:14

默默地献上红心以表支持,如此大的片子做种也是一种非常考验。
作者: 8439ASC    时间: 2009-6-2 22:19

高清高清,真是好啊,愿楼主不要休息一直发帖,直到精尽人亡阿,哈哈
作者: lansi1012    时间: 2009-6-2 22:29

右面的mm好像越南的那个某位明星,就是露出和男友xx的那位。不错
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2009-6-2 22:51

高清的看着就是爽,但是4G多有点大啊,2M的宽带得下半天,呵呵,支持高清
作者: chaoming    时间: 2009-6-2 22:53

楼主很辛苦狼友饱眼福。大力支持!!希望多出蓝光制品哦。
作者: st800820    时间: 2009-6-2 22:56

非常感谢楼主,发这样的好片分享,要再接再厉
作者: snookie    时间: 2009-6-2 23:01

4.09G太大了对我,看起来会一卡一卡的
作者: aiya1124    时间: 2009-6-2 23:12

蓝光啊.让人爱恨交织.清晰度让人爱的不行,可是4个G的大小让我恨啊.非常支持蓝光,值得收藏的片,就应该是从蓝光里去选.辛苦了,楼主.
作者: echo300    时间: 2009-6-2 23:21

大大分享辛苦了,不过蓝光容量太大,我都没这么多的空间放啦
作者: MCHUA    时间: 2009-6-3 00:06

老大啊,蓝光是清晰,但是太大了,俺的网速慢,硬盘小,纯支持了
作者: 超级小晕    时间: 2009-6-3 00:13

就是喜欢高清的,看图片内容也好!感谢楼主分享。
作者: gothika110    时间: 2009-6-3 00:15

支持楼主放的好片,看效果图很清晰,谢谢楼主分享!
作者: 何足挂齿    时间: 2009-6-3 00:59

楼主 我绝对是你的拥护者 蓝光多么美得字眼 加上美人 完美了 谢谢谢谢 红心送上!
作者: sisbyee    时间: 2009-6-3 03:01

绿MM像狐狸,红MM比较像邻家女孩,还是可爱的,奈何实在是大,支持楼主。
作者: weimin84    时间: 2009-6-3 04:31

蓝光是不错!但是这片子不值得搞蓝光! 整几个美女蓝光啊!
作者: 诺坎普国王    时间: 2009-6-3 04:35

没看过下来看下~~
谢谢楼主拿出来分享了~
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-3 05:31

唱的还不错哦,尤其那张红色的,谢谢楼主分享!
作者: 博野太郎    时间: 2009-6-3 08:11

高清,口爆,内射就是不一样。下来收藏了,送上红心一个支持楼主高清片子。
作者: 老石敢当    时间: 2009-6-3 09:46

支持蓝光,非常清晰,不过女优不太喜欢,支持一下!
作者: kaisa008    时间: 2009-6-3 10:10

好使非常好,就是太大了,呵呵,承受不了啊
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-6-3 10:51

片子是不错,挺清晰的,可惜女优长的不是很漂亮,支持一下。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-3 11:15

丝袜女就是好看,看来就让人来精神,支持了,太清晰!
作者: mark79    时间: 2009-6-3 13:04

强烈支持这些为了高清事业而风险的兄弟们,你们辛苦啦
作者: 森森2004    时间: 2009-6-3 13:13

两个女优的年龄都不小了吧!截图还不错,支持下了!
作者: lw1978713    时间: 2009-6-3 14:02

看了楼主的发言,偶服了,红心送上,愿楼主的‘沙发’永远常在,高清收了
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 16:23

2个MM,清晰无比,收藏中的典范,下载时间要人命啊,有光缆就好了
作者: pzxao    时间: 2009-6-3 17:16

很不错,很好,我非常喜欢,楼主真是好人,再接再厉啊,呵呵。
作者: jeff99    时间: 2009-6-3 21:22

太清楚了!用我的电脑放这部片是可惜了这个片子。
作者: hero1985    时间: 2009-6-3 23:13

支持高清,支持楼主的压缩事业,造福广大淫民
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-6-4 07:27

长相不错的女人,看着就有欲望,尤其那深红色的衣服
作者: wuantony0701    时间: 2009-6-4 07:51

支持全高清的片子.不错不错.谢谢LZ了!
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 09:41

蓝光技术?哇,貌似应该超清晰啊~不过蓝光的配这2个女优~稍微有点不太好啊~应为她们长得实在有点非主流~
作者: qazaqs    时间: 2009-6-4 11:25

这么猛的片子,欧洲的常见日本的很少见。蓝光的清晰度没说的,可不是小硬盘的福音啊。熊掌和鱼都难舍啊。谢谢楼主红心奉上。
作者: gjabcd    时间: 2009-6-4 21:53

蓝光就是清晰,可惜女的长的一般,不下了,还是谢谢楼主,辛苦了,希望继续发精品。
作者: guoqitao    时间: 2009-6-4 22:12

再次感谢楼主啊~辛苦了!支持楼主再接再厉
作者: kin821    时间: 2009-6-4 23:27

决定就算是撑暴硬盘也要收下~~蓝光,绝对要支持~
作者: heiratet    时间: 2009-6-5 07:37

茂盛陰毛,这点阴毛算茂盛,我觉得有点夸大。
作者: bedead7    时间: 2009-6-5 18:03     标题: 支持下

蓝光真是好东西,清晰度都满分。清晰度不错,就是占空间。感谢楼主啊~辛苦了!哈哈
作者: zhyz2005    时间: 2009-6-5 18:19

我发誓要将楼主发的片子全部下完,谢谢楼主
作者: woaixx    时间: 2009-6-5 20:33

蓝光高清的片子一定要支持,现在看A片清晰度是不可或缺的。不清楚的看着感觉没意思了,希望楼主多多发片,呵呵~
作者: mania2001    时间: 2009-6-7 15:41

好片子真不怕大,片子还是在精不在多,小格式的看过就删了,收藏的话还得高画质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2