标题: 6個女色狼第2集(藍光高清轉壓)BD-M14^.^" [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-22 14:42     标题: 6個女色狼第2集(藍光高清轉壓)BD-M14^.^"

【影片名稱/VIDEO NAME】The Screaming Orgasmブルーレイ.XXX.Blu-ray.720p.XviD (BD-M14)
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】潮吹き 美巨乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 生中出し
【影片大小/VIDEO SIZE】4.09GB
【哈希校验/HASHSTRING】 82b7443b0d528a891033cf02a533ca16601577ce
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI
【影片主角/HERO or HEROINE】加藤はるな.AYA.高梨風花.大沢萌.坂下真紀.平山百合...

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M14.torrent (2009-5-22 14:42, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 7514
作者: haoqiang119    时间: 2009-5-22 15:07

好看耶六个大美女谁也受不了谢谢楼主发的片子
作者: 毛毛2    时间: 2009-5-22 15:08

全是美女,画片还可以,不知内容怎样,先感谢楼主分享.
作者: segthy    时间: 2009-5-22 15:09

支持楼主的片子 马上下载
话说真的是好大啊 慢慢下了。。。
作者: zhuoran66    时间: 2009-5-22 15:10

谢谢搂主分享,可惜太大了,下不了。纯支持
作者: yehuda    时间: 2009-5-22 15:16

可惜太大了!下载实在是不行!但是谢谢楼主的分享
作者: 920213    时间: 2009-5-22 15:21

看看是什么,虽然对我来说太大了,也支持一下楼主,
作者: htenet    时间: 2009-5-22 15:22     标题: 美女耶

又见4G 谢谢分享 只能晚上慢慢下了 嘿嘿
作者: wlmdff1314    时间: 2009-5-22 15:28

感谢楼主 但是还是希望楼主能花多那么一两分钟发多几张大图片出来给兄弟们细细品味!
作者: fbsail    时间: 2009-5-22 15:31

很不错啊,还是蓝光高清,可是太大了,希望有压缩的,谢谢楼主奉献!
作者: zhangyu_m    时间: 2009-5-22 15:37

蓝光转制看着就幸福,绝美 绝靓 绝赞,喜欢非常喜欢
作者: kimigairu    时间: 2009-5-22 15:44

看起来确实是不错啊,清楚就是大啊,快可一张盘了。
作者: dream3000    时间: 2009-5-22 15:44

全是美女,画片还可以,还是蓝光高清,可是太大了先感谢楼主分享.
作者: 2002spring    时间: 2009-5-22 15:48

我喜欢看有很多淫荡女人的。尤其只有一个男主的更是喜欢
嘻嘻
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-22 15:49

有其中一个就够了,非干死她不可!羡慕呀!!
作者: geniuszj    时间: 2009-5-22 15:52

高清片必下,感谢楼主分享,新装的windows7系统,第一个访问的就是这个站点,下的这个片子.
作者: 狄道    时间: 2009-5-22 15:53

蓝光好啊,谢谢楼主,只是这么大,偶的电脑有的忙了。红心送上。
作者: longpangg    时间: 2009-5-22 15:54

哎  女人好色也疯狂啊  谢谢分享 下来看看 女女长得都不错
作者: king松    时间: 2009-5-22 15:57

一次能看六个漂亮mm,真是过瘾,真的太大了,只能慢慢等了!谢谢楼主分享好片!
作者: black-star    时间: 2009-5-22 16:00

给个机会让我碰上她们吧,然后让她们打劫我一次吧。
作者: yuki111    时间: 2009-5-22 16:02

哇!看起来这六个女孩子还挺靓丽的嘛,谢谢楼主的分享
作者: koko-cookies    时间: 2009-5-22 16:05

高清片,6人MM,谢谢大大分享的好物,进来支持
作者: 强行删除    时间: 2009-5-22 16:09

蓝光高清,美女骚b,还有什么比这个更完美的。
作者: www8115net    时间: 2009-5-22 16:17

偶最喜欢高峰梨花了,人靓乳大,身材棒,真是要人老命
作者: sdp521hacker    时间: 2009-5-22 16:23

支持高清的电影 看起来很不错 可惜我的硬盘小 换个大硬盘一定下来看看
作者: liubang2    时间: 2009-5-22 16:24

看起来还不不错,那位熟女还真是厉害啊
谢谢楼主的分享
作者: pandazry    时间: 2009-5-22 16:30

谢谢楼主分享,可惜容量太大了,希望下次有小点的
作者: ccsun    时间: 2009-5-22 16:30

太大了点,实在等不了那么长时间,表示一下吧
作者: easory20    时间: 2009-5-22 16:32

无奈硬盘太小,这么大的好片子就只能看看图片的。
作者: lands    时间: 2009-5-22 16:36

又是好货啊.老大能不能从1开始搞蓝光的压缩啊.我前面的没收到4g多文件的.
作者: georgeshao    时间: 2009-5-22 16:47

女优都很漂亮啊 可惜太大了 我的小硬盘无福消受了 纯支持了 有压缩版的就嗲了
作者: diablomania    时间: 2009-5-22 16:49

很好的片子哦 不过好大哦 先支持你一下 硬盘空了就来下
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-22 16:50

果然是好片啊,估计压蓝光片挺麻烦,谢谢楼主了,
题目里女色狼很有趣的词,看预览图的话,就是左下角那个mm挺有感觉的,不错!
作者: 色中女神    时间: 2009-5-22 16:52

喜欢第45两个美女,不知道第4个叫什么,谁知道说下,最后感谢下楼主的辛勤劳动
作者: 754621959    时间: 2009-5-22 16:56

很震撼的题目。女的色起来比男的还可怕啊,非的把真抽干,呵呵
作者: pettybaby2003    时间: 2009-5-22 17:20

四个大美女让偶冲动不已,但是一看4g让偶不得不止步兴叹。谢谢楼主分享资源。
作者: divinegod    时间: 2009-5-22 17:23

蓝光高清转压的支持一下。望有压缩的,谢谢楼主奉献!
作者: 飞速    时间: 2009-5-22 17:40

老大的高清大片一定要收藏的,不下对不起老大了,谢谢您的无私奉献
作者: 肥嘟嘟的牛    时间: 2009-5-22 17:44

蓝光的?如果不下的话就真是对不起楼主了,谢谢
作者: enwldp    时间: 2009-5-22 17:45

现在免责声明到处都是啊,楼主还用韩文。佩服。就是没有详细的图啊,还是先不下载了
作者: jlm008    时间: 2009-5-22 17:47

这帮美女,可以成立一个班了。哈哈,片子很美,很硬,就是太大了。支持!!!
作者: tomcheung825    时间: 2009-5-22 17:57

还没下载过蓝光的片子,不知道会有怎么样的惊喜,谢谢LZ无私分享和贡献!
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:17

6个女色狼。我为什么就不能遇到一个,呵呵
作者: wacnb    时间: 2009-5-22 18:32

楼主再压压吧,1G还能接受,4G实在无能为力了。。。
作者: mingming2046    时间: 2009-5-22 18:44

片子好大啊,虽说是高清的但下一片就等得够呛,还是纯支持好了
作者: JIANDAO88    时间: 2009-5-22 18:56

都是美女,今天有好多要下了,改天来收,红心先奉上
作者: qwert24680    时间: 2009-5-22 18:57

我下了。看看女色狼比男色狼强在什么地方。
作者: weiai111    时间: 2009-5-22 19:05

很久没来了,一上来就看到那么多有名的美女,真是爽啊!谢谢分享,红心真诚的送上!
作者: sexf    时间: 2009-5-22 19:09

还以为是女同聚会呢,不过,有这么多美女出演,一定要捧捧场,
作者: 欲仙欲死    时间: 2009-5-22 19:11

封面里一群美女,个个长得不错,皮光柔滑。谢谢楼主分享。
作者: nbqbf130    时间: 2009-5-22 19:43

晕了,高清转压后居然还有4G多,太大了,没得享受了
作者: KG345098    时间: 2009-5-22 19:54

这些妹妹都很不错的美女,特别是蓝光的片子。 清晰啊。
作者: haikdshy    时间: 2009-5-22 19:56

楼主辛苦了,高清片分享,就是太大了难得下载啊,还是谢谢分享
作者: syh31748    时间: 2009-5-22 20:10

片子质量不错的 先下来看看!感谢楼主慷慨分享~
作者: 76252823    时间: 2009-5-22 20:19

好固然是很好,可惜就是文件也太大了吧,期待压缩啊
作者: adamsguo    时间: 2009-5-22 20:25

冲你的话,也得给红心啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: snoopyzwe    时间: 2009-5-22 20:28

4G,虽然清楚可实在是太大了,只能看不能下了
作者: 744458067    时间: 2009-5-22 20:29

有点受不了,想下来看看!太大了,但我那鸟网速。。。。。。只有放弃!
作者: cobuger    时间: 2009-5-22 20:31

厉害厉害啊。还是高清的,不容易找到啊。一定要下的
作者: langlang3000    时间: 2009-5-22 20:32

这是合集还是一部影片啊太大了点吧楼主~纯支持下
作者: wangxinfly    时间: 2009-5-22 20:38

十分支持楼主的贡献,但片子太大了,下不了···遗憾。
作者: 774845446    时间: 2009-5-22 20:39

不知道干六个女的是啥感觉,没有福气啊..只能看看这片了
作者: liangyy    时间: 2009-5-22 20:43

虽然很想下。不过看到4G的就放弃了。纯支持了
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 20:51

女优真不少呀,燕瘦环肥都有,还是喜欢身材中等的多一点
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-22 21:06

全都是美女,又是一部大片。太幸福了,谢谢楼主幸苦发片
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-5-22 21:08

大哥强烈要求搞点可以分下的啊!太诱惑了就是硬盘格式不支持大格式的文件啊!
作者: nie6155166    时间: 2009-5-22 21:26

是有点大这个没办法我盘满了就不下了不过还是支持
作者: cooperzhang    时间: 2009-5-22 21:26

天啊,那么多女色狼,JJ都该不够用了
谁这么好运气,拍这个片子啊
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-22 21:30

很喜欢多女片。但是片子也太大了。不知速度如和。多谢。
作者: wobushi007    时间: 2009-5-22 21:34

哇``蓝光的哦.高清压的看过电影.但还没看过AV.哈哈.希望速度可以吧.下来好好品位一下.哈
作者: jiangcunya    时间: 2009-5-22 21:48

图片比较清晰,支持一下.红心谢上,谢谢楼主享.
作者: xhtxt    时间: 2009-5-22 21:55

谢谢搂主分享,可惜太大了,下不了。纯支持
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-22 22:07

好漂亮的6个女优呀,一定下来看看。多谢楼主分享
作者: hyl879    时间: 2009-5-22 22:28

果然都是美女啊.就是片子大了点呢.
等待压缩版本.谢谢楼主分享了 支持哦
作者: zflycloud    时间: 2009-5-22 22:28

你是不是好片不发,我是不是小片和极品片我不下,呵呵,你的是好片,可惜太大了,下不了,但是还是给你红心
作者: Pro_Epi    时间: 2009-5-22 22:32

多谢楼主,只是这几个片子小弟都已经分别收藏过了。女优的表演确实很不错的,而且身材曼妙,吟声阵阵扣人心弦。
作者: yuyu3891    时间: 2009-5-22 22:36

多谢哦楼主 实在是大  只有光纤受得住....
作者: sean7901    时间: 2009-5-22 22:43

片子大~不过好在哥们100MB光纤~小意思~只要支持速度能达到10MB每秒~哇哈哈~!下了
作者: 275565922aa    时间: 2009-5-22 22:45

那六个女色狼 请来色我吧 六个一起来也行
作者: tianlaiyin    时间: 2009-5-22 22:45

一看标题就知道这文件小不了~不过东西是好东西~
作者: szhzz    时间: 2009-5-22 22:45

好是很好,太大了,何时能下完,到时硬盘也得升级了。
作者: suifenglishi    时间: 2009-5-22 22:51

真的很美啊,光看图片就动心了,不行了不行了,赶紧下载
作者: huqiulin844    时间: 2009-5-22 22:59

好!我就是喜欢高清.本人500G,只看到我有就下
作者: helloketty2009    时间: 2009-5-22 23:21

太大了,看来宽带真应该升级了,太慢了,等的好着急啊
作者: visualdream    时间: 2009-5-22 23:22

高清的不错,虽然有点大慢慢下呗。谢谢楼主
作者: redsunkove    时间: 2009-5-22 23:23

6个美女里边有两个我很喜欢~ 身材都挺性感的~ 支持一下美女
作者: qiuqiu3460    时间: 2009-5-22 23:26

下载 来看看 蓝光肯定绝对精彩   支持楼主啊!!!
作者: anferneeway    时间: 2009-5-22 23:32

谢谢楼主分享啦~支持楼主!TMD好贴啊!
作者: xb126    时间: 2009-5-22 23:34

偶晕了哦 要4点几G啊 这么大???有没有搞错啊?
作者: sheshou3    时间: 2009-5-22 23:36

全都是大美女,我实在是喜欢可惜我的硬盘不够大,不过还是强支持
作者: joyxy999    时间: 2009-5-22 23:45

这么强大的演出阵容 还是蓝光影片压制实在难得 精品搜藏了 谢谢楼主分享
作者: asdasd114    时间: 2009-5-22 23:52

蓝光的很少见啊就是太大了
小水管受不了~谢谢楼主分享
作者: hetaofen    时间: 2009-5-23 00:14

图太少资源太大啊,人多的话质量也会下降的
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-23 00:25

4G,太大了,纯支持楼主,不下载。
有压缩的还下载看看
作者: lengdian2002    时间: 2009-5-23 00:28

高清的真是不错的,但是如果美女在漂亮点就更好了,呵呵
作者: monanforever    时间: 2009-5-23 00:34

图片太少怎知道女狼到底有多色呢。支持楼主发片。
作者: rayran77    时间: 2009-5-23 00:43

六个MM啊   长的都不错  就是格式大了点  心有余力不足啊
支持楼主
作者: taiping    时间: 2009-5-23 00:45

码率太高了,看着干眼馋啊,依然谢谢楼主分享
作者: jy027234    时间: 2009-5-23 01:04

最恨这样的片了!因为我是小水管啊,看着眼馋,一下就是好几天。
谢谢分享,小水管插入
作者: y7y7h7    时间: 2009-5-23 01:12

谢谢楼主 大片必下 再接再厉
红心奉上 请笑纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2