标题: [经典] 高清蓝光HD 口淫?生奸 溢满精液中出 : Miduki伊织 内射 720P [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-31 16:21     标题: 高清蓝光HD 口淫?生奸 溢满精液中出 : Miduki伊织 内射 720P

高清蓝光HD无码 口淫?生奸 溢满精液中出 : Miduki伊织 内射  720P

【影片名称】:口淫?生奸 溢れるザーメン中出し (ブルーレイディスク版)Iori Miduki Cum Overflow (Blu-ray Disc) 内射 720P
【影片主角】:みづき伊织|Iori Miduki|  
【出品厂商】:MUGEN Entertainment  BD-M17
【有码无码】:无码
【格式类型】:HD-AVI
【影片大小】:4.18G
【播放时间】:110 min
【分辨  率】: 1280*720
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 无套内射
【是否清晰】:高清晰
【内容类别】:ブルーレイ │ ディスク │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全无修正
【特征代码】: b6ed5e80b04bf02b7d64befbeab93e63a7c8a67b

http://www.jandown.com/link.php?ref=YnSQw0X74Y
http://www.dayform.com/link.php?ref=S5JrSx1Ijo

附件: BD-M17-720P+yizhi.torrent (2008-12-31 16:21, 86.19 KB) / 该附件被下载次数 2209
作者: ctbchen    时间: 2008-12-31 16:44

哇!!这个虽然有点胖胖的但是好像不错的样子。波波也蛮大的。谢谢
作者: laotie    时间: 2008-12-31 17:08

很漂亮的女优啊,感谢楼主发片,红心一枚一表敬意
作者: coco1889    时间: 2008-12-31 17:35

女优绝对漂亮呆了,演技也不错,有没有续集呀,下载收藏
作者: 98982002    时间: 2008-12-31 17:54

这个虽然有点胖胖的但是好像不错的样子。波波也蛮大, 就喜欢胖胖的这样的。
作者: 十万八千里    时间: 2008-12-31 19:02

LZ太厉害了,看着那小小的蜜穴心直痒痒,还半掩半遮,哎。。。。。。
作者: zhushunming    时间: 2008-12-31 19:11

720P? 还没看过高清的呢,谢谢楼主法帖分享,红心送上
作者: 鬼愁    时间: 2008-12-31 20:38

女优很漂亮 长得也丰满  就是片子有点大啊
作者: 守墙待杏    时间: 2008-12-31 21:44

高清的片片不多,经典的更少!这个算是很不错的!
作者: qjxh1    时间: 2008-12-31 22:37

身材丰满.皮肤白嫩.整起舒服.安逸啊.楼主辛苦。
作者: lqzhuxian    时间: 2008-12-31 23:08

看到在洁白的床上搞,我就有70%的冲动想下来看了,再看看女优,张得也不错啊,下了,谢谢楼主啦
作者: royxx    时间: 2008-12-31 23:26

高清的片片真的不多啊
谢谢楼主了
先下个图看看
片子真不小啊
作者: sex172    时间: 2008-12-31 23:28

好多图片啊,女的挺漂亮,不过屁股有点小,干起来总感觉没劲道啊!
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-1-1 00:26

高清的片子一定要支持的,这个女优长的很漂亮,而且皮肤很白,多谢楼主分享
作者: op9999    时间: 2009-1-1 02:01

这个片子不错,枚枚看起来很美丽啊!感谢楼主!
作者: tcyang    时间: 2009-1-1 05:33

女优倒是不错,可惜片子大了点下来比较费时间,支持楼主一下下!!
作者: jyjhezj    时间: 2009-1-1 12:18

伊织MM很漂亮,真想把她的片子下了看一看,只是太大了可惜望楼主发压缩版.
作者: ning075    时间: 2009-1-1 12:56

谢谢楼主。小弟专门收集dvd高清电源,这个收下了
作者: wywy13768    时间: 2009-1-1 13:08

感谢楼主发这样的好片子,既清晰女优又漂亮,楼主辛苦了。
作者: snake99    时间: 2009-1-1 13:14

看样子我要暂停所有别的下载了,1080P啊,我可以在家庭影院上看了
作者: aigo004    时间: 2009-1-1 13:23

片子好大,不过蓝光的很有看的冲动,遗憾,网速太慢,好东西只能远观不可亵玩,遗憾!但却是好东西,尤物
作者: chinaplayboy    时间: 2009-1-1 13:56

哇塞~美女的BB都干红了,女优被插得咬手指的表情好可爱啊!
作者: lazyter    时间: 2009-1-1 22:51

这个女孩再漂亮点就好了。否则占那么大的空间觉着有点不值得。
作者: sunny927    时间: 2009-1-1 23:21

很漂亮的美女啊。蓝光据说是清晰度很高的碟片。日本比较多,这样的高清片一定能很清晰得看到女优的BB。谢谢楼主发片
作者: qazwsx125    时间: 2009-1-2 07:12

非常漂亮可爱,皮肤白嫩,又是高清,多谢提供,大力支持!
作者: zggxlgc    时间: 2009-1-2 21:22

虽然腹部有些赘肉,不过皮肤和样貌都是极品,很好.
作者: qiaozhenr    时间: 2009-1-3 03:48

女孩子长的很不错啊,竟如此漂亮,魔鬼身材!堪称一绝。
作者: hx168ok    时间: 2009-1-4 00:40

高清影片,而且女优长得不错,坚决支持发表。如果能够做到按节目分段下载,就更好了。
作者: testtest_88    时间: 2009-1-4 01:52

我最近对高清的漂亮的而且无码的片子特别感兴趣,呵呵,收了!
作者: standingby    时间: 2009-1-4 16:05

这个美女长得有点清纯又有点魅惑的感觉,让人很有上她的冲动啊!!
作者: 800108    时间: 2009-1-5 15:01

女优够漂亮,影片够清晰,支持高清支持楼主。
作者: shixin    时间: 2009-1-5 20:12

身材胖胖的 看起来 很有感觉 皮肤也很白 按照唐代是个大美女
作者: lymomo2009    时间: 2009-1-12 15:02

这女优一看口活就不错 大奶子大屁股 很赞
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 07:27

女优很漂亮,内容也不错,只是绝对不会是19岁吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2