标题: [其它] 女优们到底有没有男朋友? [打印本页]

作者: 弑殇    时间: 2009-3-18 12:36     标题: 女优们到底有没有男朋友?

雖然總是在和男優做「下半身的交往」,不過應該有不少人好奇,「AV女優有沒有男友」?

姑且不論有沒有的問題,根據筆者訪談的結果,事實上有不少經紀公司在與女優簽約的時候,會明訂對方在演出期間「不得結交男朋友」,原因就是因為女優可以不管爸媽幹譙照樣演出,卻很容易在乎男友的觀感而不想演了,所以經紀公司才會在合約中註明不可以在出片期間亂談戀愛。

但規定歸規定,有沒有人在談戀愛?套句不二做的話說,如果沒有,那就奇了!

各位可能很好奇,既然做的是在鏡頭前肉搏的工作,AV女優為什麼想交男友?其實很簡單,因為AV女優是一份高淘汰風險的工作:除了每個月都要發片、銷售數字很容易讓女優喘不過氣來之外,更重要的是在鏡頭前脫衣做愛以及必須忍受眾人歧視眼光也讓大部分女優備感空虛,再加上AV界始終揮之不去的黑道陰影以及女優大多本來就年輕的情況下,都讓女優想找個人慰藉一下(當然有些人則是找毒品發洩,那更糟)。

不過不只是怕女優交男友來個閃電引退之外,經紀公司更怕的是女優因為坦承交男友而人氣下降!

不要不相信,雖然有些人瞧不起AV女優這份職業,但事實上她們其中有些人也是具有偶像地位的,擁有龐大的影迷基礎;就因為如此,所以經紀公司更怕女優一旦公開有男友的事實,會重挫女優的人氣,那可就虧大了。

所以除了一些被抓到藝能人交往的女優如蒼井そら(蒼井空,已分手)、糸矢めい(糸矢Mei)有公開之外,大部分女優對外都是宣布「感情空白」、「誠徵男友」,但事實上就像好傻好天真一樣,大家知道的嘛,很多時候女優其實早就有人陪,只是不能說而已。
作者: tanis1986    时间: 2009-3-18 19:50

绿帽子么,很多人都不想带啊 ~ 楼主你说对不?
如果你女朋友不经给你带绿帽子,而且还让所有人都看到了。没我想这个不是所有男人可以接受的把
我想对于AV女优 很多男的也就抱着玩玩的态度了,所以弄的女优们觉得男的不可靠,没必要真心的去投入
也就没去找男友。毕竟认爱一个AV女优的男的是少数吧,你觉得还有AV女优天真的去想自己可以遇到这种人吗。
作者: ljn1987    时间: 2009-3-18 20:38     标题:

真的吗 ,很值得怀疑啊?难道女友就不是人啦,人总得找个人来陪!
作者: aok    时间: 2009-3-18 20:41

有可能会有,江湖传说松岛枫不是还是男朋友做导演的吗?但幸福的可能就少点了。
作者: zyr1226    时间: 2009-4-7 20:20

这个这个,日本的女优也算娱乐圈的吧,用中国某某某的一句话,娱乐圈的水深啊~
作者: cyber66    时间: 2009-4-7 20:57

楼主可以换位思考下,如果你下载了你的GF和某男YOU在XXOO的片子,你有何感想,即使你很爱她,你能接受她被内射的画面吗》
作者: playboyno1    时间: 2009-4-7 21:01

應該有吧,好象松島楓,為了男友去拍AV一樣
作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:04

应该都有男友的吧,日本人的伦理道德观念已经超出了一定的局限,av是一门神圣的工作,不丢人
作者: yu319906    时间: 2009-4-8 00:44

谁说女优是很神圣的工作
你想想如果你老婆拍A片你什么感觉
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:41

有吧,日本人对这些没什么的!变态的名族,有变态的玩法!
作者: leexc7286    时间: 2009-4-8 08:51

既然从事这一行,思想肯定就跟一般人不同啦,关键是看心态。
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-8 08:54

肯定有男朋友,不过她们具体感情怎么样,我们也不知道,也许是互相提高知名度呢?反正弄不清楚了。
作者: gaozhi    时间: 2009-4-8 10:09

反正作为我来说 接受不了这样的人! 不过日本这个民族是非常变态的 估计什么都能接受吧!
作者: kobm7899    时间: 2009-4-8 10:46

变态的产业造就出变态的人,就象小日本的相扑,明明知道这样的职业会让人的寿命会减少,但是还是有很多小日本以生为相扑选手而自豪,还有N多漂亮的女优和少女疯狂的想着要嫁给这些相扑选手一样的变态!同样,AV女的职业生涯也不会长久,可还是有很多女子加入,这些女优又怎会没有男朋友呢~我信她们有~
作者: ngd150    时间: 2009-4-8 10:53

找一个女优做女朋友,不是很过瘾吗,我觉得一点也没问题!
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 10:55

应该有吧,日本人的观念就是不一样啊,他们觉得没什么吧
作者: welby    时间: 2009-4-8 11:15

看松岛枫来台湾的照片,她左手中指戴着戒指啊,这不是热恋的象征吗
作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:39

不知道,真的想去日本感受下大街上的美女,难道日本女的真很开放
作者: yuen198341    时间: 2009-4-8 15:48

对于女优们到底有没有男朋友我原来也是很感兴趣,不过想想
作者: liuomang    时间: 2009-4-8 15:51

个人也觉得,找个女优做女朋友的感觉。。有点怪,不知道日本男滴是不是想法也变态~

作者: 虚空之转生    时间: 2009-4-8 15:51

就算有也不长久,除非那男人吃软饭或是被包的.
作者: 83年的红酒    时间: 2009-4-8 16:13

应该有的吧,日本男人有可能就没有绿帽子的概念,也许还乐于和别人分享自己的老婆呢
作者: wallop102106    时间: 2009-4-8 16:17

如果使我们想 自己的女人一天到外被别人搞 能过意的去吗 爱
作者: zzz27015    时间: 2009-4-8 16:18

应该都有吧,不过男的能受得了她的职业吗?
作者: 406225754    时间: 2009-4-8 16:51     标题: ****

应该有吧`但不是平常的这样 日本人反正变态着呢
作者: wealen.gangwen    时间: 2009-4-8 16:53

我估计有!~我上次去歌厅的时候,那小姐都有男朋友!~就是图个安全~然后,赚钱养着她男人呗~
作者: ding2cai    时间: 2009-4-8 19:40

这个问题不好说 啊  日本人的思想  我们是理解不 了的 我们怎么知道那些小日本的男的是怎么想的啊 我们的观念和他们的就不一样
作者: 549968369    时间: 2009-4-8 20:20

准确答案我也不知道    不过我猜她们肯定有的啊
作者: jianhua123    时间: 2009-4-8 20:27

还有结婚以后 继续工作的呢  真实不理解啊
怀孕了也有拍片的呢 谁知道他们是怎么想的呢
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 22:19

最准确的说法是这样的    大多数应该没有才对
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:52

有可能会有,不过幸不幸福就不知道了,你看国内的小姐都还有男朋友呢
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-4-20 17:15

不要拿国人的眼光来看待这个问题,在中国,99%的男人不会接受,但是在日本估计99%的男人会接受,就像在中国,99%的男人都找过鸡,难道他的老婆就能接受自己的男人的JJ乱插小姐的BB吗?可事实上好多女的能接受,男的只要能养家有钱赚,女的也就睁只眼闭只眼了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2