标题: [经典] 幾年前的老片回顧合集 [打印本页]

作者: zhangfangguo    时间: 2008-7-9 07:12     标题: 幾年前的老片回顧合集

【影片名稱】: 幾年前的老片回顧合集(二十二)
【影片格式】: RM+AVI+asf+wmv
【檔案大小】: 88+93.6+89.9+88.3+90.1+97.5+60.8+118+141+130+51+342+100+125+433=2.0G
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【種子頭碼】:7f8ed44af5a3c0d413931359a386eae996ad54e4  分塊大小: 512 KB
【影片時間】:很長……

AV uncensored 5.asf+AV uncensored 10.asf

AV uncensored 15.asf+AV uncensored 19.asf

AV uncensored 24.asf+AV uncensored 30.asf

AV技能測定.rm+Sato2.rm

Sweet Girl-南穀 由香裏.wmv+sweet-girl 大澤.wmv

東京戀人.rm+乃木真利子.avi

台灣大貓偷拍.迷姦國中少女1.rm+小池沙彌加.wmv

星崎るな.avi

附件: 18P2P_wu21.torrent (2008-7-9 07:12, 99.1 KB) / 该附件被下载次数 630
作者: mizifeng    时间: 2008-7-9 07:25

经典啊.一直在找其中一部.终于今天发现了.感谢楼主.
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-9 11:14

确实想起当年的时光,记得那时就用PP,怎么下也是那几个片子,呵呵!
作者: 65206870    时间: 2008-7-9 11:41

哇。。。好老的片子啊。。。画面那么古老。。。不清晰啊。。。。
作者: lduan    时间: 2008-7-9 13:51

这些老片子好像都是一本道的,都还不错的。基本上都看过了,就不下了。对楼主辛辛苦苦的发好片表示感谢和敬意!
作者: alesada    时间: 2008-7-9 14:39

回首VCD火爆的日子,回首那激情燃烧的岁月;青涩的我惊诧于日本女人的美丽,沐浴着她们的激荡风情.如今再回首,回味她们的恫体,回味她们的呻吟,回味她们高潮后千娇百媚的神态,激情依旧,心跳依旧.
作者: jbs6677    时间: 2008-7-9 15:43

虽然是老片子,现在重新看过还是回味无穷啊!感谢分享,红心支持!
作者: windcloud    时间: 2008-7-9 15:45

这都是以前的老片,虽然不太清晰,但以前的片源太少,倍显珍贵,确实难得,谢谢LZ,红心送上
作者: DHD-666    时间: 2008-7-9 17:45

全都是好片子啊,看着都象是熟女,感觉挺亲切
作者: 5668    时间: 2008-7-9 18:41

乃木真利子是一个还不错的女优,谢谢楼主了!
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-9 21:54

应该说对于过去,我们有着、挥之不去的强烈感情。那是一种开放后的激情,当我们看到原来日本的女人在镜头前可以如此这般的时候,我们血液澎湃又无比震惊。这的确比老外强多了!我们如是说!
作者: mmjinshan    时间: 2008-7-10 00:11

老片中确实有很多经典作品,很多美丽的女优,很多难忘的记忆。
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-7-10 13:19

确实想起当年的时光,记得那时就用PP,怎么下也是那几个片子,呵呵!
作者: 深夜的男人    时间: 2008-7-10 14:08

谢谢楼主发帖.选择两个下载了,希望速度快.
作者: clmzkc    时间: 2008-7-12 09:19

很不错的好片片啊,都是些精品,真令人佩服,楼主,坚决支持.
作者: fankong2002    时间: 2008-7-13 23:44

至少是7,8年前的老片子了啊,当时我还在上大学呢
作者: jazz1000    时间: 2008-7-14 13:39

画面质量这叫一个一般啊。情节也不太好。不下了。支持一下得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2